Перейти к содержанию

Mazda 5 (2008г.)

Realiv

Рекомендуемые сообщения

продаю

МAZDA 5

2008 г.

2л.

комплектация - ACTIV (аэродинамический обвес )

технически -  в отличном состоянии

5акпп - типтроник

65 т.км - честный пробег

серый металлик (galaxy grey)

темный кожаный салон

заводской ксенон и тонировка

5+2 мест  ( салон - трансформер )

климат контроль

сд мп3 магнитола на 6 дисков

потолочный '10.5 dvd / mpeg4 / usb / sd card проигрыватель с игровой приставкой + 2 пары беспроводных наушников

цена - 640 т. руб.

тел. +79086160498

Подниму тему, зачетный минивенчик, ездили на нем до Мурманска, зимой тепло и удобно, хоть и первого поколения, думаю при торге уйдет быстро. Удачи.

Подниму тему, зачетный минивенчик, ездили на нем до Мурманска, зимой тепло и удобно, хоть и первого поколения, думаю при торге уйдет быстро. Удачи.

и я соглашусь....)))

у меня эта - 2ая мазда_5 подрят.. после 1й ничего интересного для себя не нашел..

авто -для агрессивного семьянина.. и комфорт семье и драйв от вождения испытать можно - мазда _3 в основе лежит

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

не_дороговато по Вашему это сколько? ')

не смотрел твои машинки да и не рассматривал впринципи, может из за руля конечно или из-за денди цена такая, но я своего стрима 08г взял нааамного дешевле

не смотрел твои машинки да и не рассматривал впринципи, может из за руля конечно или из-за денди цена такая, но я своего стрима 08г взял нааамного дешевле

Из-за руля конечно,щас ПР дороже 350-400 особо не нужен ни кому кроме городов ,которые находятся по ближе к ДВ.

Из-за руля конечно,щас ПР дороже 350-400 особо не нужен ни кому кроме городов ,которые находятся по ближе к ДВ.

я же купил, мне был нужен)))

я же купил, мне был нужен)))

таких очень мало - практически единицы,поверь моему опыту продаж ПР авто до 2012 и после,спрос упал - разница есть на лицо!(вспомни как ты Фита продавал и цена ведь низкая ,а чего не берут?хотя аналогичные ранее от 220-250 продавались за 2-3 недели.

бред!!!!

нет не бред!!!в основном берут кому нужна не дорогая машинка на акпп от 150-250 р как правило девчата,получившие в/у,берут чтоб покататься и набраться опыта ,а потом продав купить что нить серьёзное с левым рулём.Только единицы покупают ухоженные и свежие ПР дороже 350 р и то при этом выбирают и торгуются по максималке(Большинство тех кто наберёт 350-400р и выше уже начинают засматриваться на Левый руль или берут в кредит часть суммы,хотя до этого ,когда у них не было этих денег утверждали ,что ПР и только,потому как равных ему нет).Посмотри на дроме ПР пока не скинут нормально ценник - НЕ Продадут!Я ни чего не имею против ПР ,машины очень даже хорошие,но как всегда государство нас оберегло от всего хорошего))

К примеру логаны,акценты,альмеры Леворукие с кондёром на МКПП по 250р можно продать 10 шт , а какой нить ПР авто в такую цену за этот период 1,ну тойоту короллу может и 2! в сравнении с прежними временами ,когда всё было поровну!

ну так продал же фита как никак и не сказал бы что долго продавал, как появилась сумма так и цену сбавил, хотя стояла 210, скинул на 20 и сразу ушла, а то что еденицы, так нет же, у меня знакомый стримка 6 года за 560 взял с япии, значит нас таких уже двое)))

ерунда всё это, кому нравится машина, там не до руля

вот я так же думаю. главное машина нравилась. а руль хоть по середине )))как мне так все равно где руль

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...