Realiv Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 продаю МAZDA 5 2008 г. 2л. комплектация - ACTIV (аэродинамический обвес ) технически - в отличном состоянии 5акпп - типтроник 65 т.км - честный пробег серый металлик (galaxy grey) темный кожаный салон заводской ксенон и тонировка 5+2 мест ( салон - трансформер ) климат контроль сд мп3 магнитола на 6 дисков потолочный '10.5 dvd / mpeg4 / usb / sd card проигрыватель с игровой приставкой + 2 пары беспроводных наушников цена - 640 т. руб. тел. +79086160498 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 + передние и задние парктроники + доступ к авто без ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 + круиз контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Подниму тему, зачетный минивенчик, ездили на нем до Мурманска, зимой тепло и удобно, хоть и первого поколения, думаю при торге уйдет быстро. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Подниму тему, зачетный минивенчик, ездили на нем до Мурманска, зимой тепло и удобно, хоть и первого поколения, думаю при торге уйдет быстро. Удачи. и я соглашусь....))) у меня эта - 2ая мазда_5 подрят.. после 1й ничего интересного для себя не нашел.. авто -для агрессивного семьянина.. и комфорт семье и драйв от вождения испытать можно - мазда _3 в основе лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 + бортовой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 фото - http://astrahan.drom.ru/mazda/mazda5/12577691.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 хороша, но дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 хороша, но дороговато не_дороговато по Вашему это сколько? ') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 снова_ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 ап - так как - 598 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 не_дороговато по Вашему это сколько? ') не смотрел твои машинки да и не рассматривал впринципи, может из за руля конечно или из-за денди цена такая, но я своего стрима 08г взял нааамного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 не смотрел твои машинки да и не рассматривал впринципи, может из за руля конечно или из-за денди цена такая, но я своего стрима 08г взял нааамного дешевле Из-за руля конечно,щас ПР дороже 350-400 особо не нужен ни кому кроме городов ,которые находятся по ближе к ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Из-за руля конечно,щас ПР дороже 350-400 особо не нужен ни кому кроме городов ,которые находятся по ближе к ДВ. я же купил, мне был нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Из-за руля конечно,щас ПР дороже 350-400 особо не нужен ни кому кроме городов ,которые находятся по ближе к ДВ. бред!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 к слову говоря щас в популярность входит хонда инсайт года 10 за 550 с япы притащить можно, так покупают люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 я же купил, мне был нужен))) таких очень мало - практически единицы,поверь моему опыту продаж ПР авто до 2012 и после,спрос упал - разница есть на лицо!(вспомни как ты Фита продавал и цена ведь низкая ,а чего не берут?хотя аналогичные ранее от 220-250 продавались за 2-3 недели. бред!!!! нет не бред!!!в основном берут кому нужна не дорогая машинка на акпп от 150-250 р как правило девчата,получившие в/у,берут чтоб покататься и набраться опыта ,а потом продав купить что нить серьёзное с левым рулём.Только единицы покупают ухоженные и свежие ПР дороже 350 р и то при этом выбирают и торгуются по максималке(Большинство тех кто наберёт 350-400р и выше уже начинают засматриваться на Левый руль или берут в кредит часть суммы,хотя до этого ,когда у них не было этих денег утверждали ,что ПР и только,потому как равных ему нет).Посмотри на дроме ПР пока не скинут нормально ценник - НЕ Продадут!Я ни чего не имею против ПР ,машины очень даже хорошие,но как всегда государство нас оберегло от всего хорошего)) К примеру логаны,акценты,альмеры Леворукие с кондёром на МКПП по 250р можно продать 10 шт , а какой нить ПР авто в такую цену за этот период 1,ну тойоту короллу может и 2! в сравнении с прежними временами ,когда всё было поровну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 ну так продал же фита как никак и не сказал бы что долго продавал, как появилась сумма так и цену сбавил, хотя стояла 210, скинул на 20 и сразу ушла, а то что еденицы, так нет же, у меня знакомый стримка 6 года за 560 взял с япии, значит нас таких уже двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @illuzionist, двое = все равно единицы ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @illuzionist, двое = все равно единицы ,) ерунда всё это, кому нравится машина, там не до руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 ерунда всё это, кому нравится машина, там не до руля + вот я так же думаю. главное машина нравилась. а руль хоть по середине )))как мне так все равно где руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.