wtswtb Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 кто-нить занимается у нас в городе такими работами? нужен корпус на фонарик как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 250рублей устроит? либо могу твою панельку затонировать за сто рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 250рублей устроит? либо могу твою панельку затонировать за сто рублей)) в личке пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Напиши аську, пообщаемся не сижу в таких сетях) моя цена 250 - я покупаю корпус и делаю его либо за 100 рублей тебе тонирую твой корпус как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 не сижу в таких сетях) моя цена 250 - я покупаю корпус и делаю его либо за 100 рублей тебе тонирую твой корпус как-то так загляни в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.