Перейти к содержанию

Вечеринка в стиле ДЖИНС

Pelican

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем всех молодых (и не очень) людей, в четверг в 16.00 на вечеринку посвященную новому журналу "ДЖИНС"! Которая состоится на пляже "МАЛИБУ" (Территория Ассадулаевского пляжа).

Главной целью мероприятия является поиск лица на обложку первого номера!

Планируется очень насыщенная программа: ЖЕНСКИЙ БОКС И БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, ЖАРКИЙ СТРИПТИЗ, МОРЕ ХОЛОДНОГО ПИВА а также множество различных конкурсов завершающихся ФЕЙЕРВЕРКОМ!

Главным призом мероприятия станет профессиональная фотосессия в ювелирных украшениях от магазина "Золотой Шарм"!

Праздник проведут диджеи Европы+!

Приезжайте будет интересно и весело!

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

все это похоже на какую-то разводку.... (С)

только что общался с руководством упомянутых Пеликаном организаций - радио Европа+ и "Золотым шармом".

редактор европы+ сказала, что может быть, если переговоры пройдут успешно, на "вечеринке", возможно, будет участвовать нежинский, но, скорее всего, не как диджей радио европа+, а как частное лицо.

женя киселева, кстати, вовсе не уверена, что на радио появится реклама этого сомнительного мероприятия.

а руководители "Золотого шарма" вообще заявили, что хотя они это мероприятие и спонсируют, но никаких ювелирных украшений ни для каких "профессиональных фотоссесий" они давать даже и не думали.

сам "журнал "Джинс", кстати, делается ребятами, сотворившими "Город дизайна" :)

исходя из вышеизложенного рекомендую поостеречься - предложенные пеликаном и его товарищами темы дурно пахнут.

в общем, милости просим на разводку.... тьфу, вечеринку то есть :D

Fedor Gromov

надо думать, Пеликан со товарищи (гадостное, в этом случае, зрелище планируется :) ). они же, в таком случае, видимо, и боксировать примутся.

море холодного пива пробовать не советую - может оказаться просроченным.

о фейерверке же при всех вышеназванных обстоятельствах вообще говорить не хочется. :D

подождите, они еще напишут, что Брэд Питт с букетом цветов на пляж с вертолета спустится :lol:

Ilasia

да сморите, сколько вам влезет :)

я не убеждаю вас - и, собственно, никого не убеждаю - что у них там что-то получится или не получится.

а речь о том, что:

1) европа+ не будет официально направлять на устраиваемое этими господами мероприятие своего диджея. если он там и будет, то как обычный человек, но не в качестве диджея радио европа+. это слова редактора европы Алены. коллега Алены, диджей Киселева пока очень сомневается, что на их волнах будет реклама этой вечеринки.

2) "золотой шарм" не дает никаких ювелирных украшений для обещанной фотосессии на вечеринке. это заявил муж директора "золотого шарма", ее заместитель.

человек в здравом рассудке из этого поймет, что написанное пеликаном - правда лишь отчасти, остальное - про диджеев, рекламу по радио и фото в бриллиантах - дешевая завлекаловка, расчитанная, простите, на лохов.

и кто здесь врунишка?

если всего этого вам мало и вы хотите в чем-то убедиться сами - то, как говорится, это проблема ваших мозгов :bigwink:

я же лишь факты привел.

Я б тоже подтянулся, да только белеты дороговаты - в один конец 8к.. :(

Халявное пиво всегда наводит на приятные мысли :lol:

Добавлено ([mergetime]1156180962[/mergetime]):

Fedor Gromov

Тебе бы тока телок :) Я ж предлагал тебе приезжай, оттопыришься..

Даж транспорт обеспечил :P

Лутше сабрацца за 2 минуты и съездить в город-герой. Я вчера жёстко "обманулся": Дом-музей Павлова снесён давно, а осталась лишь стена. Большое здание - это мельница. Сцуке, который поглумился надо мной, сказав, что это не Дом Павлова, я сказал, что убью его со шмайсера. Возникла некая напряжённость, но учитывая наше зверское состояние, чел улыбнулся и УшЁл подальше...

Martini

У Вас, молодой (или не очень) человек, серьезные проблемы с психикой.

Я бы сказала даже - ИСТЕРИЯ!

Непонятно почему Вы поливаете грязью МОИ издания!?

Мне кажется Вам просто заняться больше нечем, вот и сидите целый день на форуме, хаите всех и наводите справки о том, что Вас совершенно не касается!

К Вашему глубокому разочарованию, могу с уверенностью заявить, -вечеринка на пляже будет!

Европа+ - спонсор мероприятия, и не Алена решает эти вопросы....

Золотой Шарм- тоже спонсор!!!!

И все обещанные призы и подарки тоже будут!

Так что оставьте нас в покое и общайтесь на другие темы в форуме, ДЖИНС - не ваша тема!

А зависть- плохое чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GORODD

судя по стилю вашего сообщения мне кажется, что истерия именно у вас.

а почему ваши сотрудники поливают грязью здесь МОЕ издание? :)

я не навожу справки, а просто узнал, на что, уверяю вас, имею полное право.

и позвольте мне выбирать, на какие темы и как общаться, ладно, многоуважаемый аноним? :)

меня, к слову, журналы молодежные вообще не интересуют, разве что с профессиональной точки зрения (хотя все равно я очень холоден к продукции местных "издательских домов" :down::)

просто ваши коллеги, или подчиненные, я уж не знаю точно, полуграмотно, навязчиво и непрофессионально пиарили непоявившийся продукт.

а как понимать хотя бы их высказывание здесь (мы с коллективом долго смеялись), что у этого молодежного журнальчика нет такой должности, как... главный редактор :oops:

глупости, в общем, сплошные

Fedor Gromov

Жаркий стриптиз - это удел стриптизерш!

Я думаю посетив это мероприятие - вы не разочаруетесь!

ВСЕ ! ВСЕ! ВСЕ!!!

Если вас заинтереовало наше мероприятие, приезжате- БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Добавлено ([mergetime]1156225362[/mergetime]):

Martini

Лично мне ваша газета вообще не интересна, именно поэтому, я ничего не имею против нее!

А истерии у меня нет! Знаю одно, любая антиреклама - это самая лучшая реклама!

Заранее спасибо за проведенную пиар-кампанию!

Martini

По-поводу должности. На сколько я помню был вопрос о редаХТУРЕ.

Да действительно такой должности у нас нет, зато, как в любом другом нормальном издании есть редакТОР - это Я!

Если есть какие-то вопросы звони, я отвечу:762000!

И какие такие права у Вас есть, для наведения справок о моих спонсорах???

P.S. Ваша газеточка печатается там же где и наша, так, что может быть мы с вами даже встречались!!??

Добавлено ([mergetime]1156226551[/mergetime]):

Fedor Gromov

Я думаю, что когда закончится ваш рабочий день, на пляже как раз будет самый разгар!

Мы ждем вас!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...