#$трелоk# Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46238&st=0 юзай поиск перед созданием тем эт к чему? Внимательней читай свою тему: Темы соединены! Я соединил твою тему и тему XpenaCe (они были похожие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 XpenaCe - мой ник)) старший сержант 4-го ранга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 баловался сегодня с читами, хорошо но не долго брал здесь http://www.wh-css.org.ru/ почти все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 эт к чему? с читами там напряг. я пробовал но слили по IP сразу Там есть спец. обход фроста. Очень простой кстати. Просто нужны две проги. Чит энжи, ну и вх. И нужно знать что да куда вписывать. Пока не пробовал, но я профи на боевых мачетах, и чаще всего рублюсь на ножах. А на ножах читаков очень преочень много. Приходят да сквозь стены с мелкого ножечка(М-7) режут за 100 метров(не преувелечение).Надо же как-то им мстить гадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 тоже за читы забанили хорошо что на левой учетке сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 тоже за читы забанили хорошо что на левой учетке сидел Кроме обхода фроста, на случай проверки, есть антибан. Всегда нужно проверять с левых учёток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 есть вот такая штука, может нужна кому за нее пока не банят ___________.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 есть вот такая штука, может нужна кому за нее пока не банят Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Что это? это прога чтобы через стены видеть противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 это прога чтобы через стены видеть противника Подписали бы хотяб. И вообще, кто знает баг в библиотеке? Там нужно подсаживать, возле двери на крыше. Но я не могу допрыгнуть. Звание стоит, а допрыгнуть один фиг не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Подписали бы хотяб. И вообще, кто знает баг в библиотеке? Там нужно подсаживать, возле двери на крыше. Но я не могу допрыгнуть. Звание стоит, а допрыгнуть один фиг не могу. седня видел такую картину в порту. на точке респауна сбоку где ящик рядом с ящиком сел чел а по нему друой запрыгнул на этот ящик и потом носился по кругу вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 короче создал клан ASTRA30RUS вливайтесь парни. Садюгу забанили за читы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 мой ник BOPOH24 скайп pbgamer1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот он я! продам АККи ромб и три сопли 2шт цена 250р/шт три ромба и две сопли 2шт цена 700р/шт еж 2шт цена 1200р/шт ВХ беспалевный, длинный нож(для кача бойца на ботах), обход фроста За подробностями в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как я понял в Астрахани в эту игру играют 3 человека?! Хренова блин, клан у ворона медным тазом накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я начал играть позавчера ) Прикольная игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Пишите ники сюда кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 я играю ник ARTUR30RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Поиграл я в нее игра мне очень понравилась, но читеры - это ужас. Летают на скорости звука, ножами бьют за 20 метров. Да еще сквозь стены видят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Fatum Это не читы - я УВЕРЕН. Это просто трейнеры себе ставят и гоняют.У меня тоже в игре soldier of fortune : payback - там тоже был один козёл , блин как на ракете летает , не не возможно в него попасть ! это просто пипец , там ещё один запрыгнул с земли - на 9 ти этажный дом !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну игра , мне не понравилась.......Игра солдат удачи расплата - soldier of fortune payback - гораздо интереснее . Может эта игра выиграет только по графике , а так фуфло это .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Niko Belik Ага, а трейнеры в мультиплейере и есть читы. Читами в мультике называется любой обход законов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 создам сайт клана астрахани интересует пишите.народ много кто играет в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Niko Belik Ага, а трейнеры в мультиплейере и есть читы. Читами в мультике называется любой обход законов игры. не! трайнеры не катят уже! значения динамические сделали, да и офсеты поменяли. Короче СЕ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 CAДИСТ ты еще играешь? мой ник Kei*Kurono. 2 ромба. Может знаешь кого, кто ежа продает? или 2 ежа. Хочу купить. Задолбался качаться. устаю от гирана. сложновато держать 73% кпд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.