Перейти к содержанию

Астраханцы кто играет в point blank?:

САДИСТ

Рекомендуемые сообщения

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46238&st=0

юзай поиск перед созданием тем

эт к чему?

Внимательней читай свою тему:

Темы соединены!

Я соединил твою тему и тему XpenaCe (они были похожие)

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
эт к чему?

с читами там напряг. я пробовал но слили по IP сразу

Там есть спец. обход фроста. Очень простой кстати. Просто нужны две проги. Чит энжи, ну и вх. И нужно знать что да куда вписывать. Пока не пробовал, но я профи на боевых мачетах, и чаще всего рублюсь на ножах. А на ножах читаков очень преочень много. Приходят да сквозь стены с мелкого ножечка(М-7) режут за 100 метров(не преувелечение).Надо же как-то им мстить гадам)) :angry:

тоже за читы забанили хорошо что на левой учетке сидел

Кроме обхода фроста, на случай проверки, есть антибан. Всегда нужно проверять с левых учёток.

есть вот такая штука, может нужна кому за нее пока не банят

___________.exe

это прога чтобы через стены видеть противника

Подписали бы хотяб.

И вообще, кто знает баг в библиотеке?

Там нужно подсаживать, возле двери на крыше. Но я не могу допрыгнуть. Звание стоит, а допрыгнуть один фиг не могу.

Подписали бы хотяб.

И вообще, кто знает баг в библиотеке?

Там нужно подсаживать, возле двери на крыше. Но я не могу допрыгнуть. Звание стоит, а допрыгнуть один фиг не могу.

седня видел такую картину в порту. на точке респауна сбоку где ящик рядом с ящиком сел чел а по нему друой запрыгнул на этот ящик и потом носился по кругу вверху

Вот он я! продам АККи

ромб и три сопли 2шт цена 250р/шт

три ромба и две сопли 2шт цена 700р/шт

еж 2шт цена 1200р/шт

ВХ беспалевный, длинный нож(для кача бойца на ботах), обход фроста

За подробностями в лс

• 1 month later...

Как я понял в Астрахани в эту игру играют 3 человека?! Хренова блин, клан у ворона медным тазом накрылся

• 4 weeks later...

Поиграл я в нее игра мне очень понравилась, но читеры - это ужас. Летают на скорости звука, ножами бьют за 20 метров.

Да еще сквозь стены видят((((

Fatum

Это не читы - я УВЕРЕН. Это просто трейнеры себе ставят и гоняют.У меня тоже в игре soldier of fortune : payback - там тоже был один козёл , блин как на ракете летает ,

не не возможно в него попасть ! это просто пипец , там ещё один запрыгнул с земли - на 9 ти этажный дом !!!!!

Ну игра , мне не понравилась.......Игра солдат удачи расплата - soldier of fortune payback - гораздо интереснее . Может эта игра выиграет только по графике , а так фуфло это ..

Niko Belik

Ага, а трейнеры в мультиплейере и есть читы. Читами в мультике называется любой обход законов игры.

не! трайнеры не катят уже! значения динамические сделали, да и офсеты поменяли. Короче СЕ рулит

• 1 month later...

CAДИСТ ты еще играешь? мой ник Kei*Kurono. 2 ромба. Может знаешь кого, кто ежа продает? или 2 ежа. Хочу купить. Задолбался качаться. устаю от гирана. сложновато держать 73% кпд....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...