Перейти к содержанию

Астраханцы кто играет в point blank?:

САДИСТ

Рекомендуемые сообщения

Привет. Играю иногда. Есть у мя и еж и 2ежа. Скинь мыло или го в скайп OSCAR_X71 пришлю скины и ссылку на сайт где продают акки через провереных гарантов, на этом сайте есть бесплатные безпалевные читы. Читерить научу в этой игре.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
Привет. Играю иногда. Есть у мя и еж и 2ежа. Скинь мыло или го в скайп OSCAR_X71 пришлю скины и ссылку на сайт где продают акки через провереных гарантов, на этом сайте есть бесплатные безпалевные читы. Читерить научу в этой игре.

ОО читы мне не нужны, я без читов. Слушай, махнемся?)

Мыло: [email protected]

• 4 months later...

Короче решил поднять тему! Так как игра уже старая, народу с города видел кучу. Отписывайте ники, будем в друзья добавляться друг к другу. Могу взять в клан

Попробовать чтоль вечерком загамится. :)

Тот же самый КС, только динамика другая, месяца 2 где-то год назад отжигал, стата 60% побед была, 30% хедшотов, без доната вообще.

Игра говно , в неё играют только те у кого нет денег купить BF3 или Call Of Duty
да хорош!!! чтобы в нее норм играть денег побольше чем на код и батлу вместе взятых надо

да хорош!!! чтобы в нее норм играть денег побольше чем на код и батлу вместе взятых надо

Молодец, к успеху идешь...

• 1 month later...
Игра говно , в неё играют только те у кого нет денег купить BF3 или Call Of Duty

Не скажи. На нее денег у многих в месяц уходит больше, чем стоит диск BF3 или Call Of Duty, а играть надо не месяц ,а годы.

Не скажи. На нее денег у многих в месяц уходит больше, чем стоит диск BF3 или Call Of Duty, а играть надо не месяц ,а годы.

а в чем смысл в нее играть,чисто пострелять? то зачем тратить деньги? чтобы как то попасть в никому ненужный рейтинг?бредятина....

а в чем смысл в нее играть,чисто пострелять? то зачем тратить деньги? чтобы как то попасть в никому ненужный рейтинг?бредятина....

Именно чисто пострелять:)

Вот и я о том же

Поиграл в америкосовский вариант project blackout. Америкосы настоящие нубы, играть толком не умеют (у них какой-то столбняк). Ну в общем, меня называют hackers и пытаются кикнуть постоянно, хотя на их защиту и читов не существует, наверно.

Поиграл в новой карте, которой у нас нет, Safari.

r6jqxi7f.jpg

bdbasm4o.jpg

Поиграл в америкосовский вариант project blackout. Америкосы настоящие нубы, играть толком не умеют (у них какой-то столбняк). Ну в общем, меня называют hackers и пытаются кикнуть постоянно, хотя на их защиту и читов не существует, наверно.

Поиграл в новой карте, которой у нас нет, Safari.

r6jqxi7f.jpg

bdbasm4o.jpg

Графа храмает капец

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...