САДИСТ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Жду кароче! Ники пишите поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Помню диск когда в кинотеатре дали (в Мск) поставил, вылетела какая-то ошибка. Я им написал в саппорт. Они положили на меня .i. ну и я удалил игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Могу торент указать! Прикольная игрулька! Типа контры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Помню диск когда в кинотеатре дали (в Мск) поставил, вылетела какая-то ошибка. Я им написал в саппорт. Они положили на меня .i. ну и я удалил игру Эт не ошибка была! Надо было просто сделать полную проверку! Потом зарегется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 игра норм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Че нет никого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Сам играю. Предложил бы создать астраханский клан. Чисто свои. Игра на самом деле неплохая. Я бы сравнил бы её с анреалом или квакой, но с оружием из кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 мля ну и бред.. сама обучалка "как пополнить счет" сделана на маке, а самой игры под мак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 весёлое мясо,сначала подумал пародия на КС,не очень понравилась система заданий,для получения звания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks30rus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Жду кароче! Ники пишите поиграем мой ник : maks30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Мой ник: =$$ Lex.pro $$= {30rus} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 мой ник : maks30rus А это случайно не Вы играете в сетьку игры FLATOUT 2 - MOST WANTED ?????? А то там тоже есть maks 30rus а я это GIEVEPIX (GIEV). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Посмотрел сабж у брата, он с сыном играется. Решил, что это пародия на КС или даже скорее на Team Fortress 2. Всё сильно упрощено, пол обоймы в противника - эт не по мне. Всё еще решил остаться на MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Посмотрел сабж у брата, он с сыном играется. Решил, что это пародия на КС или даже скорее на Team Fortress 2. Всё сильно упрощено, пол обоймы в противника - эт не по мне. Всё еще решил остаться на MW2. Расшифруйте слово MW2 . Я понимая вот так "flatout 2 MW . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Niko Belik Нет, это Call of Duty Modern Warfire 2, мы же о стрелялке говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 может клан создадим? так и назовем-Астраханцы иху мать!!!8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [XD] Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 мой ник Gpo3HbIu` rbIrbIrbI [xD] уничтожаю врагов на повал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Раньше часто играл, щас редко. BOPOH24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Оставь ссылку торрент тоже скачаю поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Спасидла 1. С оф. сайта качай "запускатр" - http://pointblank.ru/ 2. Проходишь короткую регистрацию 3. Качаешь/устанавливаешь игру (всё через "запускатр") 4. Принимаешь лицензионное соглашение 5. Вбиваешь номер сот. телефона(не левого, а тот что рядом) 6. Вводишь ник 7. Гамаешь Всё бесплатно, кроме дополнительных плюшек в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 кто какого звания) И вообще, народ, кто пользуется читами в этой игре, кто какие Баги знает?(Про Взрыв в городе знают почти все) Какие там в Библиотеке баги есть? Видел по видюшке одной, что залезали на крышу а оттуда под текстуру. Но даже со званием я допрыгнуть не могу нефига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bo3DyX Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46238&st=0 юзай поиск перед созданием тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Темы соединены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=46238&st=0 юзай поиск перед созданием тем эт к чему? кто какого звания) И вообще, народ, кто пользуется читами в этой игре, кто какие Баги знает?(Про Взрыв в городе знают почти все) Какие там в Библиотеке баги есть? Видел по видюшке одной, что залезали на крышу а оттуда под текстуру. Но даже со званием я допрыгнуть не могу нефига) с читами там напряг. я пробовал но слили по IP сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.