ocEAN Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 я вот думаю.. что лучше купить. то или другое? дело в том что иногда цветная печать нужна... посему мфу - струйное брать надо бы.. и на скока хорош в МФУ сканер.. ? кто знает? советы-предложения? есть конечно вариант таки лазерный комплект взять.. черно белый. еще не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spawn Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 мфу сканер ничем не отличается от обычного... определись какой обьём печати печати у тебя будет, если монго, то лучше возьми лазерный, если мало, и при этом оч нуно цветная печать... то струйный.. не бери МФУ epson scx3500, 3700. головки у них не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 поделюсь немного опытом Для начало, тебе для самого себя нужно выстоить тех. требования, а именно что ты с этими вещами собрался делать, что ИМЕННО! а не на пальцах рассуждая. Из этого уже и стоит исоходить. К тому же сканер сканеру рознь. В МФУ как правило стоят далеко не совершенные сканирующие устройства, да еще и на светодиодах. Так что твой выбор всего скорее упреться не в желание, а в возможности. Поскольку на хороший сканер и принтер я так думаю способностей у тя не хватит, хотя не мне судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Radmin -))) а кто как относится к использования цифрового фотоаппарата в качестве сканера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 ocEAN За неимением нормального сканера некоторое время попользоваться можно, но не более... (из личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VACLOV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Я посаветую брать отдельно. Если брать то хорошую вещь в магазине спросиш у продовца про принтер скажеш конкретно для каких целей он те нужен он тебе предложит чтото сразу покупать не торопись запиши приди домой залесь в нет и посматри в нете что он тебе предложил, посмотриш оцениш и решиш, если брать то ОДИН РАЗ да согласен дорого но хватет на долго, дешовый лучше не брать. Спроси у друзей у кого что есть пусть поделятся своими мучениями. На счет сканера бери цифровой фотоапарат. он компакнее, удобнее, да штука хорошая. Но тоже брать надо хороший потратиш на него ты не мало. С принтером я сам щас мучаюсь, В свое время взял г с ним и остался поскупился на цене. Решать тебе что брать. Но я посоветовал бы брать отдельно. если он сломается будет много проблем с МФУ. У меня пока все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 VACLOV а ты пробовал им "сканировать " мелкий текст, чтобы фаинридер потом его понял? или например когда книга неровная.. сканером то крышкой прижать мона.. а тут как выровнять? я пока склоняюсь все таки к обычному сканеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VACLOV Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 моно если хороший агригат а с неровностями это все фигня, если грязь или плохо видно надо помудрить с контрастностью и будет все хорошо и чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 VACLOV а что ты понимаешь под хорошим? у меня никон кулпикс4300. вроде неплохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VACLOV Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 согласен неплохой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.