Midian Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто-нибудь пробовал? Пробовал объединять в один влан WAN и один порт под iptv — не работает. Кто-нибудь настраивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Мы с 220 пытались, но что-то у нас так и не получилось. Вот по этой инструкции пробовал. Ещё где-то, на просторах интернета, есть русскоязычный форум, посвященный именно DD WRT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Денька, тащи - попробую глючило тогда сильно а так да - не подняли мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Короче тупняк. Я всё правильно делал., просто на приставке не DHCP стоял, а статика, причем статика для моей локалки... Запихал WAN и ETH в влан и всё заработало. Потратил 5 минут... не совсем понимаю, что там все так дико с настройками парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А в DDWRT разве нет отдельно IGMP multicast? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а и не надо получается IGMP multicast, если гнездо приставки вот так бриджуется с гнездом ван, это же просто как если перед рутером поставить свич и воткнуть туда приставку. да и так нагрузка на моск рутера ниже. как минус - приставка не видит инета, но ей и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а и не надо получается IGMP multicast, если гнездо приставки вот так бриджуется с гнездом ван, это же просто как если перед рутером поставить свич и воткнуть туда приставку. да и так нагрузка на моск рутера ниже. как минус - приставка не видит инета, но ей и не надо. Да, так и есть. Просто как вариант ещё можно было бы сделать так, чтобы она с компа или NAS'а видео подсасывать смогла, но да фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 пробрось входящий порт в рутере и будет подсасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а и не надо получается IGMP multicast, если гнездо приставки вот так бриджуется с гнездом ван, да и так нагрузка на моск рутера ниже. Та я в курсе, просто когда ковырял ddwrt мне казалось, что там можно было настроить мультикаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А и можно, плохо ты ковырял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 А и можно, плохо ты ковырял. Ну да плохо и давно т.к. зашивал её в отвратительную продукцию компании dlink, с которой я не работаю уже около 3-х лет. Только я не понял нафига минус лепить за фактически вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 минусы хороши тем, что их можно лепить за что угодно в свое полное удовольствие, а уж с нескольких аккаунтов ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.