Перейти к содержанию

DD WRT + IPTV от Реал

Midian

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пробовал? Пробовал объединять в один влан WAN и один порт под iptv — не работает. Кто-нибудь настраивал?

Мы с 220 пытались, но что-то у нас так и не получилось. Вот по этой инструкции пробовал. Ещё где-то, на просторах интернета, есть русскоязычный форум, посвященный именно DD WRT.

Короче тупняк. Я всё правильно делал., просто на приставке не DHCP стоял, а статика, причем статика для моей локалки...

Запихал WAN и ETH в влан и всё заработало. Потратил 5 минут... не совсем понимаю, что там все так дико с настройками парятся.

post-16152-0-89119100-1378753010_thumb.jpg

а и не надо получается IGMP multicast, если гнездо приставки вот так бриджуется с гнездом ван,

это же просто как если перед рутером поставить свич и воткнуть туда приставку.

да и так нагрузка на моск рутера ниже.

как минус - приставка не видит инета, но ей и не надо.

а и не надо получается IGMP multicast, если гнездо приставки вот так бриджуется с гнездом ван,

это же просто как если перед рутером поставить свич и воткнуть туда приставку.

как минус - приставка не видит инета, но ей и не надо.

Да, так и есть. Просто как вариант ещё можно было бы сделать так, чтобы она с компа или NAS'а видео подсасывать смогла, но да фиг с ним.

Та я в курсе, просто когда ковырял ddwrt мне казалось, что там можно было настроить мультикаст.

А и можно, плохо ты ковырял.

Ну да плохо и давно т.к. зашивал её в отвратительную продукцию компании dlink, с которой я не работаю уже около 3-х лет.

Только я не понял нафига минус лепить за фактически вопрос?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...