Перейти к содержанию

Привет из столицы

Рекомендуемые сообщения

29августа - 1 сентября я в Москве. Культурная программа: пиво с фанатами ЦСКА, проживание у фаната Торпедо (также с пивом+ поход на футбольно-околофутбольное мероприятие), поход в редакции "Версии", "Новой" и "Завтра". Курение пестатого ганjа на "пушке". Посещение шиитской мечети в Отрадном (САО Москвы).

Честно говоря хочется отдохнуть от местных рож, но и тусить там тоже можно. Максимум там встречался одновременно с пятью астраханцами одновременно.

Друзей в Москве у меня больше, чем в Астрахани.

Песня плывёт... Браво в колонках орёт...

• 3 weeks later...

Азамат, Хуршет, Джамшит, я жыву в сталице. Роботою на стройке. Мине тут нравиццо, платят харашо, типа сигес мин манат. па-русски плёха гаварю, мету улице и палучаю инагда от лысых по башке, а инагада палучаю зарплату. Едьте сюда - будим вместе подметать - устал башка битый хадить. Может тожэ побрицца на лыса? :huh:

Рулевой

Пышут тибе Азамат, Хуршет, Джамшит ис солничнава Бухара. Патамушта писат нэкаму- все Масква паехал. Даже мулла Асланбек в масква с мешок героина уехал. Днем кетмень акучиваем канапля, вечером читаем каран. Гаварят в масква женщин бес паранжа ходит. И савсэм кунка не бреит. Правда? А лысый злой как наш бай? Пока шлём тибэ бакшыш- 60 тонн гашишнава масла и нэмнога кукуруз. Спросыш у праваднык поезда дюшанбэ- масква.

Тваы братья

Рулевой

Пышут тибе Азамат, Хуршет, Джамшит ис солничнава Бухара. Патамушта писат нэкаму- все Масква паехал. Даже мулла Асланбек в масква с мешок героина уехал. Днем кетмень акучиваем канапля, вечером читаем каран. Гаварят в масква женщин бес паранжа ходит. И савсэм кунка не бреит. Правда? А лысый злой как наш бай? Пока шлём тибэ бакшыш- 60 тонн гашишнава масла и нэмнога кукуруз. Спросыш у праваднык поезда дюшанбэ- масква.

Тваы братья

314915[/snapback]

Слюшай, а какой вагонка забыл указать зёма!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...