Asiakin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 tHunder 24-ого буду давай давай Гриш ... ждемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 ))) ху ну и чушшш )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 29августа - 1 сентября я в Москве. Культурная программа: пиво с фанатами ЦСКА, проживание у фаната Торпедо (также с пивом+ поход на футбольно-околофутбольное мероприятие), поход в редакции "Версии", "Новой" и "Завтра". Курение пестатого ганjа на "пушке". Посещение шиитской мечети в Отрадном (САО Москвы). Честно говоря хочется отдохнуть от местных рож, но и тусить там тоже можно. Максимум там встречался одновременно с пятью астраханцами одновременно. Друзей в Москве у меня больше, чем в Астрахани. Песня плывёт... Браво в колонках орёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Хех,столица родная.......жди меня 28-го......я вернусь снова покорять тебя..... А Астрахань все равно не забуду- .....самый .........город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 гришка если что звони на вокзале встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Азамат, Хуршет, Джамшит, я жыву в сталице. Роботою на стройке. Мине тут нравиццо, платят харашо, типа сигес мин манат. па-русски плёха гаварю, мету улице и палучаю инагда от лысых по башке, а инагада палучаю зарплату. Едьте сюда - будим вместе подметать - устал башка битый хадить. Может тожэ побрицца на лыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой Пышут тибе Азамат, Хуршет, Джамшит ис солничнава Бухара. Патамушта писат нэкаму- все Масква паехал. Даже мулла Асланбек в масква с мешок героина уехал. Днем кетмень акучиваем канапля, вечером читаем каран. Гаварят в масква женщин бес паранжа ходит. И савсэм кунка не бреит. Правда? А лысый злой как наш бай? Пока шлём тибэ бакшыш- 60 тонн гашишнава масла и нэмнога кукуруз. Спросыш у праваднык поезда дюшанбэ- масква. Тваы братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глубжеврот Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Рулевой Пышут тибе Азамат, Хуршет, Джамшит ис солничнава Бухара. Патамушта писат нэкаму- все Масква паехал. Даже мулла Асланбек в масква с мешок героина уехал. Днем кетмень акучиваем канапля, вечером читаем каран. Гаварят в масква женщин бес паранжа ходит. И савсэм кунка не бреит. Правда? А лысый злой как наш бай? Пока шлём тибэ бакшыш- 60 тонн гашишнава масла и нэмнога кукуруз. Спросыш у праваднык поезда дюшанбэ- масква. Тваы братья 314915[/snapback] Слюшай, а какой вагонка забыл указать зёма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Проще назваться диаспорой Астраханских нигеров в Московии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.