Перейти к содержанию

куплю кабель от мыши X7

Vaquero

Рекомендуемые сообщения

Вообще то и правда если искать кабель,то не именно к х7,а просто тонкий USB провод с штекером,а там уж к плате припаял и все...ну или аккуратно вставить провода в предыдущий разъем для пинов...

denissv  ,  SeIvSe

Дело в том, что там оплеткой идет 1 провод , если использовать обычный - придется допаивать отдельно - такая конструкция по всему столу расползаться будет(((

блин и в чем проблема, береш простой USB провод вызваниваеш и подпаиваеш которые используются,  а с оплеткой просто экран и спаян вместе с корпусом

4 провода http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20usb&noreask=1&lr=37&uinfo=sw-1424-sh-754-fw-1199-fh-548-pd-1

О_О

Вы про какую оплетку?экранизация чтоле?там вообще 2 провода питания и 2 провода передачи и приема данных,а пятый провод идет на общую массу (железный штекер USB)

А так она и без пятого провода отлично будет работать)Хотя я пожалуй не видел USB провод без 5 проводов)Только если PS2 шнур)

А так она и без пятого провода отлично будет работать

вот и я про тоже :dribble:

а при цене от 450 до 600 руб не легче ли новуй купить или просто хотца повозится :D

моя стоит 600, второй провод буду менять уже, да и смысл из-за него брать новую мышь?

Она и так нормально работает, проблема с проводом(

Продайте уже наконец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...