ЮЗЕР17 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 я б советовал попробовать Spacegate спутник NSS6, триф Fire за 20$ в мес Насчет тарифов, я пока не думал. Но для меня подуше по трафику. И вообще какое соотношение GPRS к спутнику в Мб. Может и нет смысла брать тарелку, т.к телефон будет жрать все деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ну если помегобайтный, тада мона попробовать Сат-Гей (satgate.ru) с их Слонаксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 За невозможностью другого инэта, gprs и только он. Грубо говоря на 10мб входящего 1мб исходящего. Более подробно, если че стучи icq 673044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 это так без ускорителей 1:10. а я первое (SpaceGate/Fire) как раз советовал с глобаксом, у других контор тоже свои ускорители - все они заботятся о своих клиентах с GPRS и предлагают более-менее экономящие исходящий решения (slonax, globax, tellinet, sprint). так вот, из наблюдений как работает глобакс - при закачке в один поток, он создаёт 100 байт в секунду исходящего, а поток этот может быть и 128к и 256к - какой у тя тариф, главное тока в конфиге глобакса не задрать скорость выше ширины тарифа. так что в сумме наблюдая за своей работой через глобакс, я б сказал так 1:1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.