Vladislav(!) Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 немог не заметить безусловно SatGate! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Shell20 не слышал про другое? а зря - еще СС-3 называют твинхан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 SS3 и Twinhan абсолютно разные железки ! Imho - Twinhan объективно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 ни у одной карты нигде не написано SS3. SS3- это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 ага и везде про нее пишут SS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ COOLER Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Carvalho Я бы посоветовал провайдера SpectrumSat во первых спутник (HellasSat) висит выше, и уровень сигнала на 20 % выше чем на Express AM22 или им подобных, во вторых пока этот провайдер не так перегружен как SpaceGate или SatGate, ну а тарифы от 8 копеек. Самый популярный Money (без абонплаты и срока действия платежа). Настройка на спутник за 5 минут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 что-то satgate дорожать стал некрасиво, да и сервис канючит ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 кому интересно - даю поюзать skydsl SkyNumber= xxxxxxxx (уже забрал MegaUser) до 02:00 понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spanky Ham, 31 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 О, Реал !!! Возненавидь MegaUser'a, ведь это он скачает 2Гб на халяву, а не через вас за 4000руб !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 у меня не Реал Spanky Ham, 31 Big Respect! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Spanky Ham, 31 skydsl 8 марта, кстати, вообще ели ползал. немцы тоже чтоль бухали... одно не понимаю, как они рапиду победили?! почему всегда очередь отсутствует?! хитрое ПО у них какое-то, ей богу! а вообще, Диманус, лучше давай премиумы потестить на пару деньков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Мужики подскажите как быть? В инете через жопорез...хочу поставить спутник...но ведь GPRS будет слабоват или я ошибаюсь?? Просто живу я за городом... выделенку вроде не проводят до нас......Спутник - единственный выход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Spanky Ham, 31 имхо, ни хрена себе удовольствие каждому юзеру по ip выдавать на сессию... неужели так с жиру бесятся?! ох немчура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Zusul Многие юзают спутник через жопорез, тем более есть специальные ускорители (Slonax, Globax..), так что особых проблем быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 MegaUser Спасибо...хочу настроить тарелку на TurkSat...посмотрите...оцените...и поделитесь мнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Скажите, а реально по спутнику играть в инете игрушки типа контры, баттлефилд и т.д., ведь исходящий трафик по выделенке идет, лагов и задержек не будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 L-Karnitin Исходящий по выделенке, а инфа от сервера по спутнику В КС и другие экшены нереально, насчёт РПГ не знаю, не играл никогда. Spanky Ham, 31 Расскажи, что за тариф такой у какого прова, где 20 ГБ в месяц за 1000 руб можно выкачивать (да хоть за 2000)? Какой софт используется? Если типа SkyDSL, то ну его, лажа редкостная. Под Линух софт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp_H_31 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 jnc Тут речь о тарифе Leecher-8 от Satagate. Скажете - Satgate глюкав ? Да, он глюкав, если пользоваццо ихними сервисами исходящего трафика, такими, как vpn,ovpn,slonax,ipip_tun. Мы же берём у них static_ip: 82.198.a.b и для его заюзывания используем спуфинг - наши исходящие пакеты сразу уходят по земле с этим обратным адресом, этот фокус у астраханских наземных провайдеров проходит тока через ютк, причём даже не надо заказывать прямой адрес, и с непрямых 10.1.*.* эти пакеты прекрасно уходят. Под виндой используем WinRoute, а как там под линухом организовать - эт я не любитель. Этот тариф стоит 1.16$ в сутки, брать его мона и на один день - если надо что-то большое качнуть, а остальное время сидеть на Prepaid'e.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Sp_H_31 На каком спутнике? И статические IP, как я понял, за дополнительную плату выдаются - за какую? "Минимальный авансовый платеж: 20 USD. " - как это на один день взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp_H_31 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 jnc спутнег EurasiaSat, см. www.SatGate.ru, статик дают за 2$ единовременно, оплата через дилеров, если жало 20 сразу, вон -Vladislav- есть. Тариф хоть каждый день меняй в личном кабинете. У меня есть одна лишняя подписка со статиком, могу отдать, тока там дилер Stas-Samara - платить через него в WMR, он крутой прянег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Sp_H_31 Понятно. Я пока ещё железки не купил, но спасибо за предложение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Sp_H_31 Я могу в дар принять подписку ) как раз почитал про спуфинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Svin3 что бесплатно, создать подписку? никто не берет денег за создание подписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Svin3 скоро договорюсь..для своих клиентов будет бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin3X Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 1. юзать на одном компе несколько подписок - можно, но даст ли он, ему ж обидно будет - он тарелку и прочее покупал, а ты захотел через него поюзать свою подписку без вложения денег. 2. если у него L-16, то скорее OpenVPN (или ipip на Linux - это сложнее), а там через спуфинг мона заюзывать другие подписки со static_ip. Так что можно взять себе подписку на тот же MAC, перевести её на static_ip. Но для разруливания надо ставить WinRoute с правилами: хозяин -> земля : udp1194 хозяин -> OpenVPN : any гость -> OpenVPN : any : nat (static_ip подписки гостя) 3. просче свою на слонаксе там запустить и по сетке к проксе слона своего там запущенного обращаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.