dens-82 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Allegro,Через фаервол попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 В инете промелькнула инфа, что мать Asus A8N SLI выходит из строя при работе с SkyStar2. У меня же Asus A8N. Есть ли какая либо информация об их совместимости и как обстоят дела с другими карточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 а не пора ли все "скай стар-2" столетней давности отправить на помойку и поставить внатуре человечьи карты TT-1401 ?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Jakob Первый раз слышу такую информацию. Хочешь ставить спутниковый инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Jakob Проблем с совместимостью Asus A8N SLI и DVB-карты SkyStar2 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 MegaUser Хочу. Уже взял все оборудование. Теперь думаю куда прикрутить сам тазик. А потом начнется извращение с настройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Jakob Ясно А к какому провайдеру подключаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakob Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 MegaUser SatGate. Кстати, где узнать символьную скорость и частоту спутника? Нужен Turksat-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 www.lyngsat.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Jakob частота 12565000 (кГц) символьная скорость 27283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Jakob _satgate.ru неужели так трудно посмотреть туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 ПОдскажите Адрес ЭКОТЕХНОМИРА....Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 www.ecotech.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 вот у них цены.. три шкуры дерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Vladislav(!) брателло - у них комплект с установкой стоил в августе 4250 - сам брал. Если это - в 3 шкуры, то скажи нам - сколько же должно быть нормально ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 GeoFizik установка у них стоит столько же сколько и само оборудование..я только на их сайте пошарил..6,7,8,9,10..такие пироги.. самый бюджетный и дешевый комплект..3800р..без установки меня это напрегло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 ну так и есть 3800 примерно.... отличный комплект - Супрал-0.9, DKF71, TT1401... у мене ловит SatGate 87% !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 GeoFizik в августе 4250 - сам брал. Ты бы еще прошлогодние цены везде рекламировал. В октябре-ноябре, Э..Т..М.. насчитали с установкой стандартного комплекта = 9200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 GeoFizik да причем здесь сколько ловит..(на чурксате можно и на 0.6 набрать 90%) установка и оборудование у них завышено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Sokol=- Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 мужики вот смотрите например я собрался брать тарелку я еду в магазин покупаю к-т ну к примеру ну так и есть 3800 примерно.... отличный комплект - Супрал-0.9, DKF71, TT1401... сам ставлю(к стене прикрутить смогу) и настроиваю. ещё чтонибудь нужно? а вот софт где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 -=Sokol=- спутнег выбрал?тебе для инета или ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 -=Sokol=- сам ставлю(к стене прикрутить смогу) и настроиваю. ещё чтонибудь нужно? а вот софт где брать? Дружище, почитай _http://www.spacelink.ru/sam.php - разжовано очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Sokol=- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Vladislav(!) нет спутник пока не выбирал вообще нужна она мне для инета. Crazy_Nik Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 выбирай Сат-Гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 GeoFizik Ты хотел написать Сат-ГейТ - а то счас опять дои...утся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.