dens-82 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 ppps: А зачем на крышу, нету что ли окон на юг ? У мене за окном, см.картинку. 342639[/snapback] да ты просто мля молодец, не у всех дома стоят как у тебя и не все живут на этажах с 6 по 9, или мне надо было поспиливать деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Комплект спутниковый (скайстар2, конвертор Ku, антена супрал 0.9) = 4170 р Кронштейн для антен до 1.2 укрепленный = 350 р Настройка компьютера (тоесть установка софта и так далее) = 300р Настройка спутниковой антены = 1600р, но сюда не включается установка антены. мужики, а дайте адрес конторы, кот. занимается установкой вот этого! а то всю жизнь думал, что спутниковый инет дороже стоит...а тут оказывается, совсем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 dens-82: могу посчитать, получаеццо 6420 и "но сюда не включается установка антены." Я ЧЁ, ВАЩЕ МЕГАЛОХ ?!?!? ps: Ща спецально ради тебя, мой юный друг, ставил рыбалку и подносил комп в режиме разговора к сотику с разных сторон, внутрь корпуса, вплотную прижимал к 1401 - НЕТ ДИСКОНТОВ !!! Я ВНАТУРЕ М Е Г А Л О Х !!!!!!! накупил дерьма какого-то в 2 раза дороже, чем оно стоит и теперь ещё бакланю тут, шо мол дисконты непобедимы и даже сотик поблизости их вызывает. 342667[/snapback] GeoFizik ну ты и накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 адрес конторы, где не 6420, а 3350 железо стоит - это собсно Экотех, Советская 21, см. 2gis. (тел.393979) но вот свой 1401 я брал не у них, а в Санрайзе (Волжанка напротив Цума) - там ещё дешевле, а щас говорят ваще 1750р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 GeoFizik, вот видишь можешь же разговаривать нормально, я сюда не приходил для того чтобы с кем то ссориться, просто пойми мне в тот момент было пофигу на деньги, я же не виноват что люди так поступают, и каждый в той конторе мог наколоться, а ездить и искать то место где дешевле у меня не было времени, так как напрягала работа конкретно. Мы просто маленько друг друга не поняли, я не внимательно прочел пост где ты сказал что все за 4000 с копейками и мне показалось, что это только установка и настройка антены, так что тут ты меня извини, но и тебе надо извиниться за оскарбления в мой адрес. Я понял что идет накол только тогда, когда приехали ребята с этой конторы и хотели за 1500 р. повернуть тарель с 13Е на 53Е, вот тогда я и понял что тут писец, ну сам прикинь повернуть тарель на несколько градусов за 1500 р. Это когда было вообще такое? И как говориться с этого момента я сам потихоньку начал разбираться в этой всей шняге, и вот сейчас настроить для меня софт или повернуть тарель раз плюнуть, чего и другим желаю. Добавлено ([mergetime]1164354522[/mergetime]): GeoFizik, вот видишь можешь же разговаривать нормально, я сюда не приходил для того чтобы с кем то ссориться, просто пойми мне в тот момент было пофигу на деньги, я же не виноват что люди так поступают, и каждый в той конторе мог наколоться, а ездить и искать то место где дешевле у меня не было времени, так как напрягала работа конкретно. Мы просто маленько друг друга не поняли, я не внимательно прочел пост где ты сказал что все за 4000 с копейками и мне показалось, что это только установка и настройка антены, так что тут ты меня извини, но и тебе надо извиниться за оскарбления в мой адрес. Я понял что идет накол только тогда, когда приехали ребята с этой конторы и хотели за 1500 р. повернуть тарель с 13Е на 53Е, вот тогда я и понял что тут писец, ну сам прикинь повернуть тарель на несколько градусов за 1500 р. Это когда было вообще такое? И как говориться с этого момента я сам потихоньку начал разбираться в этой всей шняге, и вот сейчас наст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 извиняюсь за оскорбления в твой адрес, чудило а контора та, которая хотела взять 1500 за поворот - эт наверно Астрахань-Телефоника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 GeoFizik отдуши! а 1401-это, что такое? и чем он0 лучше остальных? просто хочу себе хороший инет, склоняюсь к спутниковому(тем более после того, как цены на оборудование узнал)...помогите норм.комплект подобрать, чтоб без глюканов было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 GeoFizik Я тоже МЕГАЛОХ представляешь я купил комп pentium 200mmx/2gb hdd/32 mg DIMM/ Cd-ROM/ за штуку зелени правда было это в 97 цены за несколько месяцев упали примерно на штуку. Это не следствие снижения оптовых цен , а следствие появления фирм типа техномира (ребяты остановитесь - скоро из-за ста рублей будете по крышам лазить(а может и падать ) с перфоратором ) Лучшим вариантом считаю SS2 2.6 с кварцом на 80мгц ни каких дисконтов и совместимость с любым софтом и меньше напрягает комп чем 1401 . А дисконты от сотовых это отдельная песня - наблюдается на достаточно длинном кабеле- лечится усилителем с частотой 950-2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 CrackeR У меня есть своя контора? Ну что ж, приятно однако... Судя по ценам - я владелец Телефоники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Carvalho, Я покупал усилитель называется Dream Tech 20 dB 900-2300 MHz, думал реально поможет от сотика но нифига не помог наверное потому что частота начинается с 900, а не с 950МГц, но сигнал увеличило, теперь вот валяется без нужды. Carvalho ты пробывал на каких операторах сотовой связи, МТС, Билайн, Смартс, или может модель телефона тут тоже влияет? Расскажи где покупал и за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 and1 Дык - парадокс ! Спутниковый инет не работает без наземного ! А наземный надо такой, чтоб не платить за исходящий трафик, который тока и будет. И тут наш выбор ЮТК-ADSL, тариффф DIZEL-HIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Consultant чё скромничаешь, ЭкоТех ж твоя контора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 GeoFizik не моя, - хорош уже прикалываться. Я простой труженик газпрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 dens-82 Короче через неделю зайдешь - поменяю обратно на 950-2400 - доплатишь рублей 100. В прошлый раз заказал один экземпляр в общем реально помог. дисконты идут только если сотовый внутрь компьютера засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 засовывал внутрь - не было, я ж писал ! мож это тока на дерьмовых "СкайСтар" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Carvalho, а куда зайти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Carvalho, ты мне звякни как появиться я подъеду, или в асю. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Consultant В ЭкоТех ты работал если забыл то напомню, я через тебя продал комплект с небольшой накруткой, а денег я так и не увидел, обманул меня, денег не отдал, верни разницу а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 CrackeR Я никогда не работал в экотехномире... Могу предоставить копию трудовой. З.Ы. Все личные вопросы в ПМ или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Для раздачи инета в сеть какая подойдет карта..и вообще,нужно ли оборудование по мощьнее?(чем SS1/2/3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Vladislav(!) подойдёт любая, систем помощнее не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Vladislav(!) подойдёт любая, систем помощнее не помешает 343348[/snapback] CrackeR, насчет раздачи инета поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 dens-82 расшаривание инета в сеть..можно осуществить разными способами.. для учета трафика,можно использовать любую считалку,допустим траффик испектор, очень хорошо написано тут _www.smart-soft.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 dens-82 приношу свои извинения - сегодня поднес работающий сотовый вплотную к ДВБ-карте и появились дисконты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.