Перейти к содержанию

Спутниковый инет

Allegro

Рекомендуемые сообщения

ppps: А зачем на крышу, нету что ли окон на юг ? У мене

за окном, см.картинку.

342639[/snapback]

да ты просто мля молодец, не у всех дома стоят как у тебя и не все живут на этажах с 6 по 9, или мне надо было поспиливать деревья?

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ
Комплект спутниковый (скайстар2, конвертор Ku, антена супрал 0.9) = 4170 р

Кронштейн для антен до 1.2 укрепленный = 350 р

Настройка компьютера  (тоесть установка софта и так далее) = 300р

Настройка спутниковой антены = 1600р, но сюда не включается установка антены.

мужики, а дайте адрес конторы, кот. занимается установкой вот этого!

а то всю жизнь думал, что спутниковый инет дороже стоит...а тут оказывается, совсем ничего...

dens-82:

могу посчитать, получаеццо 6420 и

"но сюда не включается установка антены."

Я ЧЁ, ВАЩЕ МЕГАЛОХ ?!?!?

ps: Ща спецально ради тебя, мой юный друг, ставил рыбалку и подносил комп

в режиме разговора к сотику с разных сторон, внутрь корпуса, вплотную прижимал к 1401 - НЕТ ДИСКОНТОВ !!!

Я ВНАТУРЕ        М Е Г А    Л О Х  !!!!!!!

накупил дерьма какого-то в 2 раза дороже, чем оно стоит

и теперь ещё бакланю тут, шо мол дисконты непобедимы и

даже сотик поблизости их вызывает.

342667[/snapback]

GeoFizik ну ты и накатал :lol:

адрес конторы, где не 6420, а 3350 железо стоит - это собсно Экотех, Советская 21, см. 2gis. (тел.393979)

но вот свой 1401 я брал не у них, а в Санрайзе (Волжанка напротив Цума) - там ещё дешевле, а щас говорят ваще 1750р.

GeoFizik, вот видишь можешь же разговаривать нормально, я сюда не приходил для того чтобы с кем то ссориться, просто пойми мне в тот момент было пофигу на деньги, я же не виноват что люди так поступают, и каждый в той конторе мог наколоться, а ездить и искать то место где дешевле у меня не было времени, так как напрягала работа конкретно. Мы просто маленько друг друга не поняли, я не внимательно прочел пост где ты сказал что все за 4000 с копейками и мне показалось, что это только установка и настройка антены, так что тут ты меня извини, но и тебе надо извиниться за оскарбления в мой адрес. Я понял что идет накол только тогда, когда приехали ребята с этой конторы и хотели за 1500 р. повернуть тарель с 13Е на 53Е, вот тогда я и понял что тут писец, ну сам прикинь повернуть тарель на несколько градусов за 1500 р. Это когда было вообще такое? И как говориться с этого момента я сам потихоньку начал разбираться в этой всей шняге, и вот сейчас настроить для меня софт или повернуть тарель раз плюнуть, чего и другим желаю.

Добавлено ([mergetime]1164354522[/mergetime]):

GeoFizik, вот видишь можешь же разговаривать нормально, я сюда не приходил для того чтобы с кем то ссориться, просто пойми мне в тот момент было пофигу на деньги, я же не виноват что люди так поступают, и каждый в той конторе мог наколоться, а ездить и искать то место где дешевле у меня не было времени, так как напрягала работа конкретно. Мы просто маленько друг друга не поняли, я не внимательно прочел пост где ты сказал что все за 4000 с копейками и мне показалось, что это только установка и настройка антены, так что тут ты меня извини, но и тебе надо извиниться за оскарбления в мой адрес. Я понял что идет накол только тогда, когда приехали ребята с этой конторы и хотели за 1500 р. повернуть тарель с 13Е на 53Е, вот тогда я и понял что тут писец, ну сам прикинь повернуть тарель на несколько градусов за 1500 р. Это когда было вообще такое? И как говориться с этого момента я сам потихоньку начал разбираться в этой всей шняге, и вот сейчас наст

извиняюсь за оскорбления в твой адрес, чудило :D:D:D:D

а контора та, которая хотела взять 1500 за поворот - эт наверно Астрахань-Телефоника ?

GeoFizik

отдуши!

а 1401-это, что такое? и чем он0 лучше остальных?

просто хочу себе хороший инет, склоняюсь к спутниковому(тем более после того, как цены на оборудование узнал)...помогите норм.комплект подобрать, чтоб без глюканов было!

GeoFizik

Я тоже МЕГАЛОХ

представляешь я купил комп pentium 200mmx/2gb hdd/32 mg DIMM/ Cd-ROM/ за штуку зелени

правда было это в 97

цены за несколько месяцев упали примерно на штуку. Это не следствие снижения оптовых цен , а следствие появления фирм типа техномира (ребяты остановитесь - скоро из-за ста рублей будете по крышам лазить(а может и падать ;) ) с перфоратором :P:P:P )

Лучшим вариантом считаю SS2 2.6 с кварцом на 80мгц ни каких дисконтов и совместимость с любым софтом и меньше напрягает комп чем 1401 .

А дисконты от сотовых это отдельная песня - наблюдается на достаточно длинном кабеле- лечится усилителем с частотой 950-2400.

Carvalho, Я покупал усилитель называется Dream Tech 20 dB 900-2300 MHz, думал реально поможет от сотика но нифига не помог наверное потому что частота начинается с 900, а не с 950МГц, но сигнал увеличило, теперь вот валяется без нужды. Carvalho ты пробывал на каких операторах сотовой связи, МТС, Билайн, Смартс, или может модель телефона тут тоже влияет? Расскажи где покупал и за сколько.

and1

Дык - парадокс ! Спутниковый инет не работает без наземного !

А наземный надо такой, чтоб не платить за исходящий трафик, который тока и будет.

И тут наш выбор ЮТК-ADSL, тариффф DIZEL-HIT.

dens-82

Короче через неделю зайдешь - поменяю обратно на 950-2400 ;) - доплатишь рублей 100.

В прошлый раз заказал один экземпляр в общем реально помог.

дисконты идут только если сотовый внутрь компьютера засунуть.

Consultant

В ЭкоТех ты работал если забыл то напомню, я через тебя продал комплект с небольшой накруткой, а денег я так и не увидел, обманул меня, денег не отдал, верни разницу а

CrackeR

Я никогда не работал в экотехномире... Могу предоставить копию трудовой.

З.Ы. Все личные вопросы в ПМ или аську.

dens-82

расшаривание инета в сеть..можно осуществить разными способами..

для учета трафика,можно использовать любую считалку,допустим траффик испектор, очень хорошо написано тут _www.smart-soft.ru

dens-82

приношу свои извинения - сегодня поднес работающий сотовый вплотную к ДВБ-карте и появились дисконты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...