Перейти к содержанию

Спутниковый инет

Allegro

Рекомендуемые сообщения

всё оборудование (антенна 0.9, конвертер, провод, мегакарточка TT1401, не какойнить там дерьмо SS2) + установка антенны с наведением на 42E, отлично навели, 85-87%

и это всё за 4250 р. в начале августа было !!!

разве дорого ???

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ
всё оборудование (антенна 0.9, конвертер, провод, мегакарточка TT1401, не какойнить там дерьмо SS2) + установка антенны с наведением на 42E, отлично навели, 85-87%

и это всё за 4250 р. в начале августа было !!!

разве дорого ???

342202[/snapback]

А чем тебе SS2 дерьмо то ?

устраивает, тока провайдеры с каждым месяцем поднимают скорость,

на SkuDSL уже давно 41250 и неразогнанные глючат.... а не каждый захочет разгонять.

+ у 1401 есть многозадачность благодаря софтверной обработке - мона смело запускать рыбалку + инет безо всяких ухищрений.

скоко рыбачил - ни одного дисконта !

устраивает, тока провайдеры с каждым месяцем поднимают скорость,

на SkuDSL уже давно 41250 и неразогнанные глючат.... а не каждый захочет разгонять.

+ у 1401 есть многозадачность благодаря софтверной обработке - мона смело запускать рыбалку + инет безо всяких ухищрений.

скоко рыбачил - ни одного дисконта !

342329[/snapback]

Кстат поделитесь опытом как рыбалку и инет одновременно можно запустить?

а можно телек и инет одновременно ? или все три сразу?

Amro можно рыбалку и инет только если рыбачишь там где и инет, тоесть настройки должны быть одинаковы (частота и символьная скорость), а также не указываешь в ини ская тот пид которым пользуешься ты.

GeoFizik ну не гони что у тсколько рыбачил и ни одного дисконта такого не может быть в течении полтора суток рыбалки все равно будут и можешь не доказывать мне это потому что настройки рыбалки я сам тебе могу прокомментировать и врядли ты занимался такой ерудной чтобы избавиться от дисконектов, сам по себе знаю что это не легкое дело и повозиться с этим стоит еще ого-го. Я добился в течении суток дисконтов 0, но как ни странно скай съедает за это время не мало памяти, хоть у меня её гиг и этого мало, а помимо и начинает поднимать файл подкачки.

а также не указываешь в ини ская тот пид которым пользуешься ты.

а вот от этого дерьма 1401 свободен !!!

у мене pids=8192 , и нет проблем + инет

ss2 - дермо и мусорный ящик по нему плачет.

PS: А чо мне тебе, чудило, доказывать, если у SS2 и TT1401 разная архитектура. У SS2 происходит аппаратная фильтрация пакетов, а чип старый и не справляеццо до конца, даже при разгоне. У TT1401 весь поток целиком идёт в комп через PCI, а дальше его разбирают проги кому чё надо, вся фильтрация и обработка в драйвере, но это не значит, шо происходит сильная загрузка процессора, даже на Celeron-900 раньше я не замечал тормозов.

см. http://tt-1401.boom.ru/

GeoFizik во первых я че то не догнал тебя что вежливости не учили, или ты видел что тебя где то назвали чудилой или еще как, во-вторых это я и без тебя знаю как работает сс2 а как сс3, и как ты не уперайся сс 3 тоже ловит дисконекты и если вот так просто всунуть ее в слот и больше не чего не делать и чтоб еще и при этом дисконтов не было так не бывает, скажи еще что и от сотовых у тебя их нет.

сс 3  тоже ловит дисконекты

нет никакого ss3, ss - это просто дерьмо, ты не путай с технотрендом.

есть TechnoTrend DVB-S-1401

а почему он должен их ловить ?

чем это обосновано? у меня ни разу не было.

эт как допустим у тя компутер раз в неделю виснет и ты всем доказываешь,

что стабильной работы в принципе не может быть, что неимоверными усилиями мона добиццо, шобы он вис раз в 2 недели, а не 1 неделю, но совсем это не побеждаеццо. а у всех вокруг компы не виснут и без всяких усилий - для них это просто и нормально и чё они все должны тебе доказывать, что у них не виснет ?

GeoFizik, а ты так и не понял о чем речь у нас с тобой шла. И давай закроем эту тему, потому как я чувствую тебе бесполезно объяснять. Люди мучаются месяцами бегая по форумам и ищут ответы всевозможные от того как избавиться от дисконтов, а ты так вот просто всунул в слот и готово, короче пришел-- увидел--победил. Так что если будут проблемы с дисконтами обращайся помогу.

Allegro, честно говоря, я не знаю где дешевле, базара нет дерут по полной, но не ужели ты не сможешь просверлить три дырки для того чтобы посадить антену на крепление, собрать антену, и настроить все остальное. Кроче если тебе надо помочь настроить давай настроим без проблем.

dens-82, я имел ввиду не только стоимость установки-настройки, но и железа. За предложение помощи - спасибо. По поводу установки тарелки, если бы у меня был частный дом - сам пытался бы установить, а в наших муравейниках лучше это переложить на официальную фирму.

Allegro, отвечаю на вопрос сколько стоит все вместе, короче скай стар 2 примерно будет стоит 2500 р., может сейчас и упал в цене, SS 1401 так же 2500 р., также может и упал в цене точно не знаю, я говорю про цены когда я брал это было этим летом. Теперь тарель 0.9 м я брал за 1670, тарель 1.2 м будет примерно 2500 р., плюс настройка антены и софта на компе, обойдется не знаю во сколько это к кому обратишься, что ты имел ввиду когда говорил про "в наших муравейниках лучше это переложить на официальную фирму" я честно не понял. У тебя не может быть проблем даже если ты живешь в девяти или пятиэтажном доме, а на ЖЭК можно забить. Лично когда я ставил мне ни кто ни чего не говорил про то можно или нет, да я и ни спрашивал кого то можно мне поставить или нет, я живу в этом доме и имею прово пойти на крышу и поставить себе спутниковую антену.

забыл сказать, что из 4250 было 900 - установка, а 3350 - железо.

Если ЭТО - дорого, то сколько должно тогда быть нормально

и кто продаст по этой нормальной цене ?

ps: Какие люди мучаюццо от дисконтов, используя 1401? примеры ?

pps: Дык - август тоже летом. Давай посчитаем, что у тебя

2500+1670+ ты забыл сказать 300 за конвертер и 200 за кабель

итого = 4670.....

и кто ж тебя так жестоко поимел, мой юный друг ???

ppps: А зачем на крышу, нету что ли окон на юг ? У мене

за окном, см.картинку.

post-9269-1164298806_thumb.jpg

парни вы чё тут так шумите, вы я так понял не розобрались ещё кто о каком спутнике речь ведёт, 53 SkyDSL или 42 SatGate?

диктую свою мысль: был я когда то 53 SkyDSL стояла SS2 до разгона дискаунты были, много были, а когда они подняли скоростя я разгонал до 80, стало меньше но тоже были, комп вись ужас как к утру, машина моя не слабоя, теперь я переехал на TechnoTrend DVB-S-1401 порыбачил 3 суток дискаунт был только один когда запустил скайнет и всё больше не было, тепперь я ушёл с 53 на 42, дискаунтов 0, но и рыбалка не очень, для свежего софта нормально.

Так что зря кричите на GeoFizik'a дискаунтов и в правду нет и TechnoTrend DVB-S-1401 меня вполне устраивает

Нет не так

Комплект спутниковый (скайстар2, конвертор Ku, антена супрал 0.9) = 4170 р

Кронштейн для антен до 1.2 укрепленный = 350 р

Настройка компьютера (тоесть установка софта и так далее) = 300р

Настройка спутниковой антены = 1600р, но сюда не включается установка антены.

Теперь можешь посчитать, ах да забыл еще сюда провод приписать от 2 этажа до крыши на девяти этажном доме

...скажи еще что и от сотовых у тебя их нет.

342408[/snapback]

Это ты про что вообще? У меня к примеру на телефоне вроде дисконтов нет...

Нет не так

Комплект спутниковый (скайстар2, конвертор Ku, антена супрал 0.9) = 4170 р

Кронштейн для антен до 1.2 укрепленный = 350 р

Настройка компьютера  (тоесть установка софта и так далее) = 300р

Настройка спутниковой антены = 1600р, но сюда не включается установка антены.

Теперь можешь посчитать

342656[/snapback]

Зачем кронштейн от 1,2 тарелки для 0,9? У нее в комплекте свой идет.

CrackeR, тоесть ты хочешь сказать что даже по истечению 2 суток у тебя ни одного дисконта нет, так?

На SatGate 42, ни одного то есть 0

dens-82:

могу посчитать, получаеццо 6420 и

"но сюда не включается установка антены."

ТЫ ЧЁ, ВАЩЕ МЕГАЛОХ ?!?!?

ps: Ща спецально ради тебя, мой юный друг, ставил рыбалку и подносил сотик

в режиме разговора к компу с разных сторон, внутрь корпуса, вплотную прижимал к 1401 - НЕТ ДИСКОНТОВ !!!

ТЫ ВНАТУРЕ М Е Г А Л О Х !!!!!!!

накупил дерьма какого-то в 2 раза дороже, чем оно стоит

и теперь ещё бакланит тут, шо мол дисконты непобедимы и

даже сотик поблизости их вызывает.

да цены ужас, это новерно в конторе Consultant'а

объясняю, если хорошенько не торопясь поискать в астрахани железо можно найти дешевле!!!

Пример:

сегодня для приятеля приобрёл

DVB-S-1401 -1900

тарель 0.9 офсет с креплением 1100

конвертор 250

кабель 20м 100

крепление 100

= 3450

+120 чтоб это дело обмыть

прямые руки и тарель висела через 20 минут, настройка на 2 спутника(53 и 42) заняло ~ 20-25 мин

GeoFizik помоему это ты МЕГАЛОХ, да и к тому же еще и МЕГА ОЛЕНЬ, я брал в начале лета, а сейчас цены снизились, и если у меня ТТ - 1401 это дерьмо, то что же у тебя в компе стоит. То, что мне завысили цену, знаешь на счет этого я даже и не парюсь, на тот момент у меня было достаточно денег, чтобы купить еще 4 комлекта, можно сказать сделал босяцкий жест подарил пацанам деньги, а если меня накололи на ценах то сейчас знаешь, куда не сунься везде накалывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...