GeoFizik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 всё оборудование (антенна 0.9, конвертер, провод, мегакарточка TT1401, не какойнить там дерьмо SS2) + установка антенны с наведением на 42E, отлично навели, 85-87% и это всё за 4250 р. в начале августа было !!! разве дорого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 конечно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 всё оборудование (антенна 0.9, конвертер, провод, мегакарточка TT1401, не какойнить там дерьмо SS2) + установка антенны с наведением на 42E, отлично навели, 85-87% и это всё за 4250 р. в начале августа было !!! разве дорого ??? 342202[/snapback] А чем тебе SS2 дерьмо то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Да точно, на счет рыбалки да согласен без разгона сс 2 плаховата в этом деле, а на счет инета вполне устаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 устраивает, тока провайдеры с каждым месяцем поднимают скорость, на SkuDSL уже давно 41250 и неразогнанные глючат.... а не каждый захочет разгонять. + у 1401 есть многозадачность благодаря софтверной обработке - мона смело запускать рыбалку + инет безо всяких ухищрений. скоко рыбачил - ни одного дисконта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 устраивает, тока провайдеры с каждым месяцем поднимают скорость, на SkuDSL уже давно 41250 и неразогнанные глючат.... а не каждый захочет разгонять. + у 1401 есть многозадачность благодаря софтверной обработке - мона смело запускать рыбалку + инет безо всяких ухищрений. скоко рыбачил - ни одного дисконта ! 342329[/snapback] Кстат поделитесь опытом как рыбалку и инет одновременно можно запустить? а можно телек и инет одновременно ? или все три сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 Amro можно рыбалку и инет только если рыбачишь там где и инет, тоесть настройки должны быть одинаковы (частота и символьная скорость), а также не указываешь в ини ская тот пид которым пользуешься ты. GeoFizik ну не гони что у тсколько рыбачил и ни одного дисконта такого не может быть в течении полтора суток рыбалки все равно будут и можешь не доказывать мне это потому что настройки рыбалки я сам тебе могу прокомментировать и врядли ты занимался такой ерудной чтобы избавиться от дисконектов, сам по себе знаю что это не легкое дело и повозиться с этим стоит еще ого-го. Я добился в течении суток дисконтов 0, но как ни странно скай съедает за это время не мало памяти, хоть у меня её гиг и этого мало, а помимо и начинает поднимать файл подкачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 а также не указываешь в ини ская тот пид которым пользуешься ты. а вот от этого дерьма 1401 свободен !!! у мене pids=8192 , и нет проблем + инет ss2 - дермо и мусорный ящик по нему плачет. PS: А чо мне тебе, чудило, доказывать, если у SS2 и TT1401 разная архитектура. У SS2 происходит аппаратная фильтрация пакетов, а чип старый и не справляеццо до конца, даже при разгоне. У TT1401 весь поток целиком идёт в комп через PCI, а дальше его разбирают проги кому чё надо, вся фильтрация и обработка в драйвере, но это не значит, шо происходит сильная загрузка процессора, даже на Celeron-900 раньше я не замечал тормозов. см. http://tt-1401.boom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 GeoFizik во первых я че то не догнал тебя что вежливости не учили, или ты видел что тебя где то назвали чудилой или еще как, во-вторых это я и без тебя знаю как работает сс2 а как сс3, и как ты не уперайся сс 3 тоже ловит дисконекты и если вот так просто всунуть ее в слот и больше не чего не делать и чтоб еще и при этом дисконтов не было так не бывает, скажи еще что и от сотовых у тебя их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 сс 3 тоже ловит дисконекты нет никакого ss3, ss - это просто дерьмо, ты не путай с технотрендом. есть TechnoTrend DVB-S-1401 а почему он должен их ловить ? чем это обосновано? у меня ни разу не было. эт как допустим у тя компутер раз в неделю виснет и ты всем доказываешь, что стабильной работы в принципе не может быть, что неимоверными усилиями мона добиццо, шобы он вис раз в 2 недели, а не 1 неделю, но совсем это не побеждаеццо. а у всех вокруг компы не виснут и без всяких усилий - для них это просто и нормально и чё они все должны тебе доказывать, что у них не виснет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 dens-82 конечно дорого А где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Видимо, у Dens-82 дешевле. Назови цену, и мы пойдём к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 GeoFizik, а ты так и не понял о чем речь у нас с тобой шла. И давай закроем эту тему, потому как я чувствую тебе бесполезно объяснять. Люди мучаются месяцами бегая по форумам и ищут ответы всевозможные от того как избавиться от дисконтов, а ты так вот просто всунул в слот и готово, короче пришел-- увидел--победил. Так что если будут проблемы с дисконтами обращайся помогу. Allegro, честно говоря, я не знаю где дешевле, базара нет дерут по полной, но не ужели ты не сможешь просверлить три дырки для того чтобы посадить антену на крепление, собрать антену, и настроить все остальное. Кроче если тебе надо помочь настроить давай настроим без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 dens-82, я имел ввиду не только стоимость установки-настройки, но и железа. За предложение помощи - спасибо. По поводу установки тарелки, если бы у меня был частный дом - сам пытался бы установить, а в наших муравейниках лучше это переложить на официальную фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Allegro, отвечаю на вопрос сколько стоит все вместе, короче скай стар 2 примерно будет стоит 2500 р., может сейчас и упал в цене, SS 1401 так же 2500 р., также может и упал в цене точно не знаю, я говорю про цены когда я брал это было этим летом. Теперь тарель 0.9 м я брал за 1670, тарель 1.2 м будет примерно 2500 р., плюс настройка антены и софта на компе, обойдется не знаю во сколько это к кому обратишься, что ты имел ввиду когда говорил про "в наших муравейниках лучше это переложить на официальную фирму" я честно не понял. У тебя не может быть проблем даже если ты живешь в девяти или пятиэтажном доме, а на ЖЭК можно забить. Лично когда я ставил мне ни кто ни чего не говорил про то можно или нет, да я и ни спрашивал кого то можно мне поставить или нет, я живу в этом доме и имею прово пойти на крышу и поставить себе спутниковую антену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 забыл сказать, что из 4250 было 900 - установка, а 3350 - железо. Если ЭТО - дорого, то сколько должно тогда быть нормально и кто продаст по этой нормальной цене ? ps: Какие люди мучаюццо от дисконтов, используя 1401? примеры ? pps: Дык - август тоже летом. Давай посчитаем, что у тебя 2500+1670+ ты забыл сказать 300 за конвертер и 200 за кабель итого = 4670..... и кто ж тебя так жестоко поимел, мой юный друг ??? ppps: А зачем на крышу, нету что ли окон на юг ? У мене за окном, см.картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 парни вы чё тут так шумите, вы я так понял не розобрались ещё кто о каком спутнике речь ведёт, 53 SkyDSL или 42 SatGate? диктую свою мысль: был я когда то 53 SkyDSL стояла SS2 до разгона дискаунты были, много были, а когда они подняли скоростя я разгонал до 80, стало меньше но тоже были, комп вись ужас как к утру, машина моя не слабоя, теперь я переехал на TechnoTrend DVB-S-1401 порыбачил 3 суток дискаунт был только один когда запустил скайнет и всё больше не было, тепперь я ушёл с 53 на 42, дискаунтов 0, но и рыбалка не очень, для свежего софта нормально. Так что зря кричите на GeoFizik'a дискаунтов и в правду нет и TechnoTrend DVB-S-1401 меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Нет не так Комплект спутниковый (скайстар2, конвертор Ku, антена супрал 0.9) = 4170 р Кронштейн для антен до 1.2 укрепленный = 350 р Настройка компьютера (тоесть установка софта и так далее) = 300р Настройка спутниковой антены = 1600р, но сюда не включается установка антены. Теперь можешь посчитать, ах да забыл еще сюда провод приписать от 2 этажа до крыши на девяти этажном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 ...скажи еще что и от сотовых у тебя их нет. 342408[/snapback] Это ты про что вообще? У меня к примеру на телефоне вроде дисконтов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 CrackeR, тоесть ты хочешь сказать что даже по истечению 2 суток у тебя ни одного дисконта нет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Нет не так Комплект спутниковый (скайстар2, конвертор Ku, антена супрал 0.9) = 4170 р Кронштейн для антен до 1.2 укрепленный = 350 р Настройка компьютера (тоесть установка софта и так далее) = 300р Настройка спутниковой антены = 1600р, но сюда не включается установка антены. Теперь можешь посчитать 342656[/snapback] Зачем кронштейн от 1,2 тарелки для 0,9? У нее в комплекте свой идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 CrackeR, тоесть ты хочешь сказать что даже по истечению 2 суток у тебя ни одного дисконта нет, так? На SatGate 42, ни одного то есть 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 dens-82: могу посчитать, получаеццо 6420 и "но сюда не включается установка антены." ТЫ ЧЁ, ВАЩЕ МЕГАЛОХ ?!?!? ps: Ща спецально ради тебя, мой юный друг, ставил рыбалку и подносил сотик в режиме разговора к компу с разных сторон, внутрь корпуса, вплотную прижимал к 1401 - НЕТ ДИСКОНТОВ !!! ТЫ ВНАТУРЕ М Е Г А Л О Х !!!!!!! накупил дерьма какого-то в 2 раза дороже, чем оно стоит и теперь ещё бакланит тут, шо мол дисконты непобедимы и даже сотик поблизости их вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 да цены ужас, это новерно в конторе Consultant'а объясняю, если хорошенько не торопясь поискать в астрахани железо можно найти дешевле!!! Пример: сегодня для приятеля приобрёл DVB-S-1401 -1900 тарель 0.9 офсет с креплением 1100 конвертор 250 кабель 20м 100 крепление 100 = 3450 +120 чтоб это дело обмыть прямые руки и тарель висела через 20 минут, настройка на 2 спутника(53 и 42) заняло ~ 20-25 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 GeoFizik помоему это ты МЕГАЛОХ, да и к тому же еще и МЕГА ОЛЕНЬ, я брал в начале лета, а сейчас цены снизились, и если у меня ТТ - 1401 это дерьмо, то что же у тебя в компе стоит. То, что мне завысили цену, знаешь на счет этого я даже и не парюсь, на тот момент у меня было достаточно денег, чтобы купить еще 4 комлекта, можно сказать сделал босяцкий жест подарил пацанам деньги, а если меня накололи на ценах то сейчас знаешь, куда не сунься везде накалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.