Allegro Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Кто пользуется спутниковым инетом - порекомендуйте провайдера, тариф анлим в пределах 50$. Интересует местный опыт и специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Вариантов в принципе немного - тариф SatGate Leecher 8/256 (кбит/с), либо SkyDsl Premium 2 (по сути 0/4000 кбит/с). Какой местный опыт и какая специфика интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 За эти деньги есть еще Basic на OpenSky за 24 евро в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Насколько мне известно тарелка должна быть направлена на ЮГ, но у меня северная сторона, на крыше могут спереть. В других направлениях нет спутников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Насколько мне известно тарелка должна быть направлена на ЮГ, но у меня северная сторона, на крыше могут спереть. В других направлениях нет спутников? 305844[/snapback] Насмешил! Ради тебя теперь все спутники будут летать не над экватором, где наименьшие затраты энергии, а над северным полюсом Точные кординаты давай свои, возможно не совсем север у тебя из окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dens-82 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Всем привет, кто пользуется спутниковым инетом сам я с Астрахани, есть очень хорошее предложение здесь http://viaccessfree.org/forum/showthread.php?t=23939 и здесь http://fish2.ruweb.net/forum/viewthread.php?tid=39, скажу сразу это не кидалово кто пользуется спутниковой рыбалкой может проверить в regex.txt добавьте следующую строку 000000 b ^.FISH2\d fish и увидити что будут ловиться файлы с расширение /fish2. Есть два способа к нам присоединиться либо заказывать что вы хотите из инета и мы с Вами договоримся о цене либо вступить с нашу команду которая стартует очередной раз 28 августа 2006 от Вас нужно 12 wmz это не большая цена, нас пока что 8 человек надо еще 7 человек, за эту цену вы будете заказывать что хотите в порядке очереди. Можете так же пообщаться на форуме вот здесь http://fish2.ruweb.net/forum/viewthread.php?tid=39 и не забудьте зарегестрироваться и Вам обьяснят что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 В общем в связи с близкой кончиной диалапа, возник вопрос об альтернативном подключении к инету, и интересуют "Спутниковый инет", так как в нашем селе платить 2 р/м или 15р час явный перебор. Поэтому возникли пару вопросов : 1- какие фирмы предоставляют "Спутниковый инет" 2- где купить оборудование и сколько оно стоит. 3- какие есть тарифы и провайдеры и сколько они "хотят" 4- насколько это фсе "геморно" 5- какие пинги (макс-мин) 6- реально ли фсе настроить самому ЗЫ. Прошу написать тем, кто имеет сие "чудо" или как нибуть соприкасался с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 3XpL01† Сам зеркало с первого раза не настроишь 100%. Приготовить примерно придется 5-5.5 к рублей в зависимости от амбиций, можно уложиться и дешевле. Все можно купить в Телепонике (у АстраПейджа) или КомпЛайне (около ЦУМа), ну или еще где (Элеком это на вскидку). Самые извесные провайдеры: PlanetSky - 40й градус (дорогой и якобы надежный), SatGate - 42й (не дорогой, не очень надежный, но исправляется, мой), SkyDsl - 53й (анлимщики, но условия тоталитарные). Пинги, хз мне не мешают, зависят не только от канала но и от сервера который пингуешь. Все это довольно геморно, но потом сидишь и кайфуешь. Если соберешься ставить то могу посоветовать парней которые все сделают под ключ, правда с твоим оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 PlanetSky// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Zвездец Приготовить примерно придется 5-5.5 к рублей в зависимости от амбиций Не так уж и дорого.. Можно по подробнее где конкретно находится "Телепонике", " КомпЛайне" и другие конторы, где можно приобрести эти девайсы. ЗЫ. Сначала надо купить девайсы, а потом уже буду думать как это фсе подключить... Делов там, наверное, не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Zвездец Не так уж и дорого.. Можно по подробнее где конкретно находится "Телепонике", " КомпЛайне" и другие конторы, где можно приобрести эти девайсы. ЗЫ. Сначала надо купить девайсы, а потом уже буду думать как это фсе подключить... Делов там, наверное, не много. 314378[/snapback] Ну, епрст, как будто по центру нашему не ходил. Телепоника (или Телефоника хз) находится у Астрапейджа (ул.Трусова 16) во двор и направо (над входом висит тарелка не промахнешься). КомпЛайн ул. Свердлова 19 (или 17 точно не знаю) рядом с Евросетью. Подключить то там не сложно, а вот позиционировать антену на спутник...... Добавлено ([mergetime]1158062257[/mergetime]): Zвездец Не так уж и дорого.. Можно по подробнее где конкретно находится "Телепонике", " КомпЛайне" и другие конторы, где можно приобрести эти девайсы. ЗЫ. Сначала надо купить девайсы, а потом уже буду думать как это фсе подключить... Делов там, наверное, не много. 314378[/snapback] Ну, епрст, как будто по центру нашему не ходил. Телепоника (или Телефоника хз) находится у Астрапейджа (ул.Трусова 16) во двор и направо (над входом висит тарелка не промахнешься). КомпЛайн ул. Свердлова 19 (или 17 точно н Добавлено ([mergetime]1158062267[/mergetime]): Zвездец Не так уж и дорого.. Можно по подробнее где конкретно находится "Телепонике", " КомпЛайне" и другие конторы, где можно приобрести эти девайсы. ЗЫ. Сначала надо купить девайсы, а потом уже буду думать как это фсе подключить... Делов там, наверное, не много. 314378[/snapback] Ну, епрст, как будто по центру нашему не ходил. Телепоника (или Телефоника хз) находится у Астрапейджа (ул.Трусова 16) во двор и направо (над входом висит тарелка не промахнешься). КомпЛайн ул. Свердлова 19 (или 17 точно н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Zвездец Ок.. Надо будет походить.. А есть какая нибуть контора которая бы подключала юридических лиц ? Зы. Аццко запостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Зачем ходить Как надумаешь обращайся напрямую ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Carvalho ты умеешь настраивать общий доступ инета в локалку через спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Vladislav(!) через проксю раздается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Zвездец Ты на каком тарифе сидишь SatGate если не сикрет ? В принципе, «Surfer» не плох по цене, тока как он работает в деле.... Carvalho А ты что предлагаешь ? Оборудование или подключение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Zвездец Ты на каком тарифе сидишь SatGate если не сикрет ? В принципе, «Surfer» не плох по цене, тока как он работает в деле.... Mеня Препейд 128 (256) устраивает. Все мои потребности 200-250мб/сутки он перекрывает с лихвой. Если качать без остановки то думаю Серфер или Личер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Carvalho сможешь мне настроить,я заплачу/ ..? Добавлено ([mergetime]1158158319[/mergetime]): Carvalho и еще мне надо..тарелочку вторую.. короче у меня одна есть,она настроена на инет ,хтелось бы вторую поставить и на TV настроить,можно так сделать с одной DVBкартой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Vladislav(!) на какова провайдера настроен и метод поключения? Можно хоть 4 тарелки на тюнер повесить. Для этого есть дасеки - переключатели такие, управляемые тюнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Carvalho PlanetSky-пров.. подключение-OpenVPN..винда сервер 2003.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Vladislav(!) Какой тариф ? Скока в месяц выходит, инет не глючит ? ЗЫ. Есть только 2 провайдера PlanetSky и SatGate ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 3XpL01† тариф скай деманд смотря как будешь пользовать..в среднем ,05р-09р за метр провайдеров полно..но качество услуг у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Vladislav(!) Еще вопрос. А как вы подключались к провайдеру ? Просто на сайте оформили заявку и все, или еще есть какие нибуть тонкости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Vladislav(!) Еще вопрос. А как вы подключались к провайдеру ? Просто на сайте оформили заявку и все, или еще есть какие нибуть тонкости ? 315321[/snapback] Те кто мне ставил, меня и оформили. А если самому оформлятся то мин платеж принимать будут 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 То есть, нужно купить оборудование (кстати, а что нужно приобрести для полного комплекта ? ) и оформить подключение в той же конторе, и она сама подключит к провайдеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.