oboroten Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне кажется смысл происходящих последние 2 месяца событий ("честные" выборы) в том , что Кремль (принимая во внимание ,что это не только ВВП) решил попробывать вовлечь несистемную оппозицию (по крайней мере её цивилизованную часть) в нормальный политический процесс что бы не провоцировать беспорядки в будущем. Системная оппозиция уже давно деградировала, не свистит и пар не выпускает. Думаю Навальному лучше бы воспользоваться шансом который ему предлагает власть, а не лезть в бутылку с угрозами революций и беспорядков. Хотя к его посылу "мы здесь власть" надо относится не более чем как к ритуалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Кремль (принимая во внимание ,что это не только ВВП) решил попробывать вовлечь несистемную оппозицию (по крайней мере её цивилизованную часть) в нормальный политический процесс Ну так отдали бы ему кресло мэра, да и всё. Нда уж - а я ещё сомневался, думал вы умеете мыслить. Ну коли вы живёте под лозунгом "зуб за зуб", то жалко Вас... Добро пожаловать в реальный мир. А, то есть митинги, регулярно переливающиеся в столконовения с омоном в выборный период 2011-2012 гг. не в счёт!? Особенно 6 (или 7-го, не помню уже) мая перед иногурацией ВВП, ну или у нас когда ваша ..братия кинула дымовую шашку под ноги полицейским, обвинив во всём их, Вы там случайно, в этот момент не были? Власть сама провоцировала эти митинги. Какой-то бессвязный поток мыслей совершенно не по теме моего вопроса. Для тех, кто не поленился ознакомиться с материалами дела, все как раз-таки связно. Но да, у "успешных и умных людей" есть "дела поважнее", я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне напоминает Навального. протестантский священник тоже воровал лес??? Почитали стенограмму и нашли лишь то, что Керри подтвердил действия этой группировки в Сирии. стенограмму в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 мы все играем в одну игру, власть делает вид, что есть демократия и законность, мы делаем вид, что так оно и есть. зачем так сложно? ну, так срабатывает и ладно. а что именно срабатывает? а то, что они нас грабят, а мы им не мешаем. а может мы, тупое руское быдло, именно этого достойны? может все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Началось.. Переходите в соседнюю тему. Собянин победил, Навальный на втором месте. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.