jnc Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Блин, старую тему загадили рисунками, и эту до кучи ахтунгами зафлудили. Вот настоящая девушка, очаровательная, не гомо, не узкоглазая, не рисованная, словом, реальный красивый человек. Джессика Альба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Кира Найтли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 jnc картинок такого плана у меня на компе и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 jnc Ну ты, конечно, лучше всех фото выложил, ничего не скажешь... Твоя "настоящая" девушка стандартна до глубины души. Хмм... оказывается, девушки с узким разрезом глаз - не настоящие! Ужос! Но я на всякий случай завтра в городе буду - если найду таких, то обязательно потыкаю в них иголкой. Кто их знает...гуманоидов этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Keyman Азиаточки тоже привлекательны по особому, также как и негритяночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Keyman Стандартна? Не смешите мои тапочки :-)) Это твои японцы стандартны, все практически на одно лицо. Хмм... оказывается, девушки с узким разрезом глаз - не настоящие! Ужос! Но я на всякий случай завтра в городе буду - если найду таких, то обязательно потыкаю в них иголкой. Кто их знает...гуманоидов этих... Твой юмор не знает границ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 jnc Это твои японцы стандартны Они не мои. Стань японцем и ты сразу поймёшь, что все они разные. Так же и с любой другой расой. Если не хочешь познавать границы моего юмора-не морозь весчей аля " Вот настоящая девушка, очаровательная, не гомо, не узкоглазая, не рисованная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Давайте не будем ругаться! Тему я придумывала для того, чтобы узнать, какие представления о красоте у разных людей! О вкусах не спорят! Кому-то вообще нравятся заплывшие жиром толстушки, кому-то - жертвы Освенцима... типа меня... я себя очень не люблю, а гляди-ка, нашёлся человек, которому понравилась моя фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 шиZа Не гони... По крайней мере на фотке ты очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Keyman Последняя, третья гражданка в твоем последнем посте явно рулит в Японии не по-детски. Если бюст у японки >1,5-2 (по нашей шкале оценок), она рулит неимоверно среди японцев и зарабатывает хорошие баблосы, даже если страшненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Скорее всего рулит вторая фотография. Это Eriko Sato. Вроде заколачивает неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 И еще несколько японских теть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Немного знаменитостей Интересно, а фотки эротичесоко плана здесь мона выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 шиZа кому-то - жертвы Освенцима... типа меня... Эээ... Интересная самооценка однако... А насчет фото - действительно понравились обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Интересно, а фотки эротичесоко плана здесь мона выкладывать Не-а, потому что обнажённые тела сами по себе красивы... практически все... и для этого лучше создавать отдельную тему. Эээ... Интересная самооценка однако... Ну не люблю я себя... что ж поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Интересная самооценка однако... скорее способ поднарваться на комплименты. Часть людей хвалит, часть успокаивает и результат получен. А если сразу заделать себя супер крутой, красивой и т.п. То подсознательно все начинают искать недостатки, обсирать и творить божий страх. Не-а, потому что обнажённые тела сами по себе красивы... практически все... Да? Видел я прау штук от которых сблевануть тянет.. ужос, который лучше держать одетым, причем как можно сильнее одетым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Комплиментов не жалко в принципе,тем более что девушка действительно симпатичная.Хотя это может потому,что мне нравятся худощавые люди,как девушки,так и парни)) Ангел Сомнения.Это фотография в фотожопной обработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Рогнеда сама делала? прикольно выглядит Худощавые тебе нравится где? в жизни или на картинках 1 - На картинке с 2-мя волками есть еще 10 спрятанных 2 - Девушка-дерево очень изящно выглядит 3 - Очень странно, но это мужик 4 - Еще одна японская девушка 5 - шо то японское 6 - и это тоже а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 6 - и это тоже а может и нет И да и нет: Lulu (Final Fantasy X, X2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Dodge550 Нет,не я)) Худощавые мне нравятся и в жизни и на картинках. Еще одно фото с косплея.Это парень,также проработанный в фотожопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 скорее способ поднарваться на комплименты Скорее объективная оценка. То, что я кому-то нравлюсь - доказательство житейской мудрости "о вкусах не спорят". Ладно, хватит уже это мусолить, мне аж неудобно. Давайте лучше о красивых людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Единственно из-за чего понравилось-эротично приобнимающий барышню сзади Джонни Депп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Рогнеда Ну это Пираты карибского моря, знаем, смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 [attachmentid=2662] Кумико Асоу (слева) и Юсуке Исейя (соотвественно справа). Кумико мне очень напоминает Юну из FFX и FFX2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Ilviann И правда красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.