Рогнеда Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Так.Темка почти сдохла,надо сделать искусственное дыхание. Один из самых красивых парней,которых я когда либо видела.И живет,зараза,в Японии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Я решил тоже внести свою лепту: [attachmentid=2777][attachmentid=2778][attachmentid=2779][attachmentid=2780] Это моя сестра со своей дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Гомер Обе - просто прелесть! Вот ещё картинка, по-моему, ничего так. Хотя, может, и ничего хорошего... З. Ы. Фотка выложена в надежде, что её начнут обсирать и тема воскреснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 шиZа Не чего ни хочу сказать, но тема "Фото обитателей форума" где-то рядом, но не сдесь. ) Добавлено ([mergetime]1158243340[/mergetime]): шиZа З. Ы. Фотка выложена в надежде, что её начнут обсирать и тема воскреснет. Для этого надо создать тему "Некрасивые люди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Не чего ни хочу сказать, но тема "Фото обитателей форума" где-то рядом, но не сдесь. ) Да знаю я прекрасно, обе темы мои. Просто той теме гибель не грозит. А кроме своих фоток у меня людей на компьютере практически нет, не то что красивых. Для этого надо создать тему "Некрасивые люди". Наконец-то нашёлся человек, чьё мнение обо мне совпадает с моим собственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 шиZа Для этого надо создать тему "Некрасивые люди". Наконец-то нашёлся человек, чьё мнение обо мне совпадает с моим собственным. Но она должна быть в юморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Гомер Оссподи, так я ещё и смешная?! Прелесть просто, страшная и смешная! Да я просто находка! Люблю над собой трещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Собвсенно, по теме... красивая фотка с красивыми людьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 А я бы эту фотку удалил... по моему- перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Playah +1 Ох*ительная фотка, просто прелесть, качественная черно-белая фотография. Keyman ни че зазорного там нет, все что истесственно, то небезобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Пошли парочки?! Красивые люди красиво лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 шиZа НЕт! Ты просто страшно смешная! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 вот ляля!!(реальная фотография) .....и милашка AShton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Гомер Подумываю о карьере юмориста, или, на худой конец, клоуна. Такие данные, а я их в землю зарываю! Вот, эти обои мне очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 шиZа Вот, эти обои мне очень нравятся. Я вижу там одну!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Тааак)) Оживим темку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Оппа :-) А где аниме? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 В Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Спешал фор.Сефирот всегда с нами.%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Едем дальше.Девочка-натуральная(не во всех местах,но все же). Мальчик-нарисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Рогнеда У тебя фетиш на огромные кудрявые волосы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Нет у меняфетиш на длинные волосы,вне зависимости от степени кудрявости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Красота не в совершенстве форм, а в уникальной неповторимости, притягивающей и гипнотизирующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 LightAngel Рогнеда а зечем же мне своё фото кидать, здеся вешают фотки красивых знаменитостей ))) моё фото сюда не пришей к ... рукав ))) так что извените ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Еще немного чистой красоты... Ой,пардон,еще немного аниме....Товарищ из Кададжей,который в FF AC глазки пучил,как Голлум из ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.