ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 вчера я впервые захотела выйти замуж возможно,из-за того,Что была под градусом но факт остается фактом... до этого мне и в голову такие мысли не приходили..а щас прям... кажись я выду замуж в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 мне когда-то кто-то нагадал,что выйду в 17 лет, уже почти 19,а всё вот как-то никак...Да и совершенно не охота, мужиков то раз два и обчёлся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ONA так это никогда не поздно... так что пока есть время лучше нагуляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 а может и в 17 выйти.. предки у меня будут рады избавиться от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Bednyajka ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Bednyajka что именно тебя сейчас привлекает в замужестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Брак - это ритуал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Girl а мне щас по приколу все просто.. потом разведусь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Bednyajka помоему ты фигней страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Bednyajka а потом по приколу родишь и по приколу помрёшь... вся жизнь один большой прикол.. только штам будет в паспорте соять, муж будет перевоспитывать и дети сопли жевать, а так всё прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ONA Как сказала на днях одна моя подруга: вот, мне, симпатишной и не дуре, уже 27. Теперь можно подумать и о том, чтобы жениха поискать. =)) Это - на полном серьезе. Так что я все чаще думаю, у нас полно таких, для кого брак от возраста не сильно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Himeras правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Himeras зависит_-_чем ранъше девч"нка выйдет замуж тем больше шансов выйти второй раз если первый бракъ окажетъся неудачным. для мужика согласен не в возрасте дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 exit1367 ну - не скажи... от возраста и горы разрушаюцца, и все остальное тоже... мягшеет =)) нафига ж он в таком возрасте кому нужен? =))))) ONA одно дополнение. точнее фраза "жениха побогаче поискать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Himeras когда меня спрашиваютъ что йя предпочитайю больше вино или женщинъ йя всегда отвечаю_-_ВС" ЗАВИСИТ ОТ ГОДА ВЫПУСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Himeras да и не в богатстве дело, главное чтоб человек был хорошим и умным и всё будит , аесли и всего не будит то и это пережить запросто можно,если счастье будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ONA точно, человек, с которым собираешься связать жизнь, должен быть не обязательно богатым, он должен быть умным и способным. Тогда точно все будет хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 С богатым лучше. Чувства бытом не убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Какая разница во сколько...Для меня семья, брак - очень важный и рискованный шаг.....В большинстве знакомых случаев я сталкивалась с тем, что до брака девушка ведет себя как паинька - лишь бы женился, а потом показывает свои коготки, да, порой такие, что ....бедные мужички......Хотя мужички порой тоже бывают не промах....Поэтому я считаю прежде чем расписаться ...или......венчаться (кому как) нужно прожить с человеком в одном доме..или квартире..т.е. познать друг друга как говориться "в быту". Лично я не выйду замуж за любимого человека пока я сама себя не обеспечу, не выстрою себе карьеру, и,конечно, же не пойму что это действительно не только любимый но и нужный мне человек....Ведь есть люди любимые и любящие,но жить с ними невозможно.....Ревность, боль мнимого непонимания в нужные моменты.....Вообщем настоящая любовь сложная штука и порой все согласовать невозможно..Так что дай бог, чтоб те хватило сил найти любящую и любимую жену....а не скорой женитьбы...... Да и мне тож...дай бог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 EXEINA правильно написала. Вот только печальна статистика, говорящая о том, что пары, жившие в гражданском браке распадаются гораздо чаще после брака, чем не жившие вместе до этого. Согласна, нужно пожить с человеком, чтобы выявились бытовые проблемы, но не больше полугода, год - вкрайняк. Если гражданский брак затягивается надолго, значит вы просто не готовы для серьезных отношений - мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.