Перейти к содержанию

Если до 20 лет не женился, то потом уже рано.

exit1367

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Жениться только потому, что уже пора - это глупо!

Я знаю чела, который в 27 лет (а есть еще один, так он вообще в 33 года)женился в первый раз... и ничего.. нормально вроде. И не переживал он особенно по этому поводу. Так что.. как захочешь, так и окольцуешься... :D , а сделать это, я думаю, никогда не поздно будет..

Блин я бы уж давно, да все средств не хватает!

знаю типа который раз в год женится и разводится, и главное свадьба чтобы в августе, говорит гулять любит!

первая его свадьба была на папкины, остальные__--__2 пока на свои!

Живут же люди!

Ну незнай я пока ещё ну думал мне 18 то будет через месяц, ну всё же мне кажеться наверное лет в 25... или 30 ну а там хз что получиться.

vovch@nka не загадывай лучше :) У меня вон друг тоже так говорил , а девушка его залетела он черзе неделю изменил свои слвоа , хотя до этого за неделю грит "Я пасаны жениться раньше 25 не буду"

Жениться можно тогда когда не зависишь от родителей и есть своя квартира ,а так оно нафиг не надо.

vovch@nka я вот дал слово не жениться пока не будет квартиры , денег более или мене и машины , часть уже исполнил, молодец что кстати ищешь работу , дальше стремись тоже к этому.

noname Да я нашёл... только вот что-то там непонятное да и учёба пока напрегае., ну посмотрим мне вот бы напарника найти тогда бы сто пудова работали в игровом клубе.

Мой взгляд на дынную тему:

Женится надо после того когда ты будешь полностью обеспечен, а не в 25 и после...

У меня знакомый в 23 года имел квартиру, тачку, бабло лопатой греб и спокойно женился, хотя тоже говорил что мол 25-27 лет самый лучший возраст для этого дела...

Я не считаю чтот стоит связывать себя такими узами до 20 лет... Это помоему не серьезно. ;)Я знаю многие пары, у которых свадьба была до 20 лет, расходились потом. Особенно если женитьба по залету, больше шансов разбежатьтся потом ) Хотя у кого как, но мне кажется что вступатьт в брак надо, когда ты на ногах "крепка стоишь".. а если не в могату можно и гражданкой пожить.. но этот тока мое мнение...

А вообще в чём смысл свадьбы__--__просто погулять и делать все по закону или есть другие причины?

например знаю что большинству пацанов это не надо они и так справляются.

Добавлено:

и ещё такой вопрос_--_как относятся форумчане к брачному контракту? я например с одной девчёнкой разошёлся тока поэтому поводу--__--сказал что я сторонник, и если и буду женитъся то тока так.

жениться надо тогда, когда чувствуешь, что надо... а не потому "мне уже 20, а я ещё не женат (не замужем)"... дети, блин...

дело не в возрасте а в челе, че за прикол, хошь женись хошь - нет, но смогешь ли ты жить так - женатым в 20 лет, имхо трудно

Выйти замуж в 18-19 лет?!

Родить ребенка и седеть дома, позабыв о том,чему тебя учили в школе?!

нУ УЖЕ НЕТ! Сначала образвоание, потом карьера, свой кусок хлеба, независимость и неуязвимость в финансовом положении, и только уж потом замуж!

А что? Жить в коммуналке, жаить на зарплаут мужа,который зарабаитывает тока на сосисик и проезд на работу?! нет уж...

Моим детям я обеспечу нормальное дество и будущее.

Он соко моих подруг повыскакивало замуж после школ или отчислясь со второго и третьего курсов, а толку?! И стдят теперь локти кусают

25-26 лет - вот более менее нормальный срок для замужества

RADOЧKA Ну хоть здесь от тебя статистики не слышно... <_< Согласен... Для замужества - 25-26 лет как раз, для парней жениться - 28-35... Но ИМХО... Кто-то может и не согласиться... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...