exit1367 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Всё ли верно ребяты? Добавлено: Уж бона интересен мне этот вопрос, время поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Жениться только потому, что уже пора - это глупо! Я знаю чела, который в 27 лет (а есть еще один, так он вообще в 33 года)женился в первый раз... и ничего.. нормально вроде. И не переживал он особенно по этому поводу. Так что.. как захочешь, так и окольцуешься... , а сделать это, я думаю, никогда не поздно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Блин я бы уж давно, да все средств не хватает! знаю типа который раз в год женится и разводится, и главное свадьба чтобы в августе, говорит гулять любит! первая его свадьба была на папкины, остальные__--__2 пока на свои! Живут же люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Ну незнай я пока ещё ну думал мне 18 то будет через месяц, ну всё же мне кажеться наверное лет в 25... или 30 ну а там хз что получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka не загадывай лучше У меня вон друг тоже так говорил , а девушка его залетела он черзе неделю изменил свои слвоа , хотя до этого за неделю грит "Я пасаны жениться раньше 25 не буду" Жениться можно тогда когда не зависишь от родителей и есть своя квартира ,а так оно нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 noname Ну квартира можно сказать есть, ну а вот как содержать семью пока ещё не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka я вот дал слово не жениться пока не будет квартиры , денег более или мене и машины , часть уже исполнил, молодец что кстати ищешь работу , дальше стремись тоже к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 noname Да я нашёл... только вот что-то там непонятное да и учёба пока напрегае., ну посмотрим мне вот бы напарника найти тогда бы сто пудова работали в игровом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka главное есть желание стремиться , есть какие то колебания в воздухе , не сиди на месте , и все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dratov Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Мой взгляд на дынную тему: Женится надо после того когда ты будешь полностью обеспечен, а не в 25 и после... У меня знакомый в 23 года имел квартиру, тачку, бабло лопатой греб и спокойно женился, хотя тоже говорил что мол 25-27 лет самый лучший возраст для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Ну не везде и не каждый может так бабло грести ламатой некоторые и трактором=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dratov Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka Трактором или самосвалом вывозить, главное чтобы хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 То есть нет филок, не жинись что ли? всё верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 noname а ты то чего до сих пор не женился?... вроде "всё при всём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Я не считаю чтот стоит связывать себя такими узами до 20 лет... Это помоему не серьезно. Я знаю многие пары, у которых свадьба была до 20 лет, расходились потом. Особенно если женитьба по залету, больше шансов разбежатьтся потом ) Хотя у кого как, но мне кажется что вступатьт в брак надо, когда ты на ногах "крепка стоишь".. а если не в могату можно и гражданкой пожить.. но этот тока мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Leks квартиры пока нет своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 А вообще в чём смысл свадьбы__--__просто погулять и делать все по закону или есть другие причины? например знаю что большинству пацанов это не надо они и так справляются. Добавлено: и ещё такой вопрос_--_как относятся форумчане к брачному контракту? я например с одной девчёнкой разошёлся тока поэтому поводу--__--сказал что я сторонник, и если и буду женитъся то тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 noname ну подкапи попытайся, а потом как будет ты только представь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 жениться надо тогда, когда чувствуешь, что надо... а не потому "мне уже 20, а я ещё не женат (не замужем)"... дети, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 дело не в возрасте а в челе, че за прикол, хошь женись хошь - нет, но смогешь ли ты жить так - женатым в 20 лет, имхо трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 vovch@nka ну я этим щаз и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Если есть голова, но только та которая с мозгами... Можешь обеспечить себя и не только, то почему и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 stop хорошо сказано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Выйти замуж в 18-19 лет?! Родить ребенка и седеть дома, позабыв о том,чему тебя учили в школе?! нУ УЖЕ НЕТ! Сначала образвоание, потом карьера, свой кусок хлеба, независимость и неуязвимость в финансовом положении, и только уж потом замуж! А что? Жить в коммуналке, жаить на зарплаут мужа,который зарабаитывает тока на сосисик и проезд на работу?! нет уж... Моим детям я обеспечу нормальное дество и будущее. Он соко моих подруг повыскакивало замуж после школ или отчислясь со второго и третьего курсов, а толку?! И стдят теперь локти кусают 25-26 лет - вот более менее нормальный срок для замужества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 RADOЧKA Ну хоть здесь от тебя статистики не слышно... Согласен... Для замужества - 25-26 лет как раз, для парней жениться - 28-35... Но ИМХО... Кто-то может и не согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.