Перейти к содержанию

Если до 20 лет не женился, то потом уже рано.

exit1367

Рекомендуемые сообщения

KHz не сомневаюсь

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

вчера я впервые захотела выйти замуж

возможно,из-за того,Что была под градусом

но факт остается фактом...

до этого мне и в голову такие мысли не приходили..а щас прям...

кажись я выду замуж в 18

мне когда-то кто-то нагадал,что выйду в 17 лет, уже почти 19,а всё вот как-то никак...Да и совершенно не охота, мужиков то раз два и обчёлся....

а может и в 17 выйти..

предки у меня будут рады избавиться от меня :D:)

Girl а мне щас по приколу все просто..

потом разведусь если что :D

Bednyajka а потом по приколу родишь и по приколу помрёшь... вся жизнь один большой прикол.. только штам будет в паспорте соять, муж будет перевоспитывать и дети сопли жевать, а так всё прикольно

ONA

Как сказала на днях одна моя подруга: вот, мне, симпатишной и не дуре, уже 27. Теперь можно подумать и о том, чтобы жениха поискать.

=))

Это - на полном серьезе.

Так что я все чаще думаю, у нас полно таких, для кого брак от возраста не сильно зависит.

Himeras правильно)))

Himeras зависит_-_чем ранъше девч"нка выйдет замуж тем больше шансов выйти второй раз если первый бракъ окажетъся неудачным.

для мужика согласен не в возрасте дело.

exit1367

ну - не скажи... от возраста и горы разрушаюцца, и все остальное тоже... мягшеет =))

нафига ж он в таком возрасте кому нужен? =)))))

ONA

одно дополнение. точнее фраза "жениха побогаче поискать"

Himeras когда меня спрашиваютъ что йя предпочитайю больше вино или женщинъ йя всегда отвечаю_-_ВС" ЗАВИСИТ ОТ ГОДА ВЫПУСКА!

• 2 weeks later...

Himeras да и не в богатстве дело, главное чтоб человек был хорошим и умным и всё будит ;), аесли и всего не будит то и это пережить запросто можно,если счастье будит:)

ONA точно, человек, с которым собираешься связать жизнь, должен быть не обязательно богатым, он должен быть умным и способным. Тогда точно все будет хорошо))))

Какая разница во сколько...Для меня семья, брак - очень важный и рискованный шаг.....В большинстве знакомых случаев я сталкивалась с тем, что до брака девушка ведет себя как паинька - лишь бы женился, а потом показывает свои коготки, да, порой такие, что ....бедные мужички......Хотя мужички порой тоже бывают не промах....Поэтому я считаю прежде чем расписаться ...или......венчаться (кому как) нужно прожить с человеком в одном доме..или квартире..т.е. познать друг друга как говориться "в быту". Лично я не выйду замуж за любимого человека пока я сама себя не обеспечу, не выстрою себе карьеру, и,конечно, же не пойму что это действительно не только любимый но и нужный мне человек....Ведь есть люди любимые и любящие,но жить с ними невозможно.....Ревность, боль мнимого непонимания в нужные моменты.....Вообщем настоящая любовь сложная штука и порой все согласовать невозможно..Так что дай бог, чтоб те хватило сил найти любящую и любимую жену....а не скорой женитьбы...... :rolleyes: Да и мне тож...дай бог))))

EXEINA

правильно написала. Вот только печальна статистика, говорящая о том, что пары, жившие в гражданском браке распадаются гораздо чаще после брака, чем не жившие вместе до этого. Согласна, нужно пожить с человеком, чтобы выявились бытовые проблемы, но не больше полугода, год - вкрайняк. Если гражданский брак затягивается надолго, значит вы просто не готовы для серьезных отношений - мое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...