Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Girl всетки эт была температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Bednyajka я ж говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Girl Надо как-ниюудь более детально обсудить вопрос о многоженстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz а вопрос об удовлетворении входит в вопрос о многоженстве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Girl Я бы сказал, что этот вопрос занимает одну из главенствующих позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 удовлетворении самого себя,или своего партнёра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz ммм....эта тема мне уже нравиться...хотя мы её и обсуждать то еще не начали Добавлено: ONA Машь....ну и себя и партнера(или насчет себя у тебя другие мысли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA Girl Я удовлетворен, если я смог доставить удовольствие своей партнерше (-ам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz ниче еще не доставил... Добавлено: KHz обещаешь ток пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Girl Те, кто хотят - меня находят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz даже так?! Girl бери фонарик,плащ -палатку...валим на поиски килогерца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl я имела ввиду,то что ответил КилоГерц Bednyajka меня с собй возьмёте? до 10 января делать нечего))хоть чем-то займусь. Вообще всегда нахожу что ищу, у меня прям нюх (в таможне бы мне работать). Так что я вам явно пригожусь,да и вместе веселее ходить ночью с фонариком и плащём-палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Bednyajka сбор у столба...в 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl хорошо. Мы будим танцевать ритуальный танец (у столба) перед делом? думаю это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Girl у столба?у нуля чтоль? ONA ага...я на метле прилечу на своей лучшей метле,с зеленой ручкой в красный горошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Bednyajka танец -это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Девушки После вашего нахождения моего субъекта мы совершим обряд воссоединения и я сам станцую вам ритуальный танец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz вот и ништяк..поржем Girl ну так...но первый будет танцевать KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Bednyajka он станцует нам после того как мы его с фонариком и в плаще на троих...потащимся искать в 00.00....может он нашей первой жеротвой будет ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Girl На роль жертвы я не подхожу. Ведь я в родстве с Чарльзом Менсоном, какая я жертва? Bednyajka Смеется тот, кто сам танцует ритуальные танцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz а Вы уже подготовили ритуальный танец именно для нас троих???это ведь дело персональное...тем более к такому особому случаю,как нахождению Вашей персоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 ONA У меня для каждого случая есть свой ритуальный танец, равно как и для каждого наблюдающего за моими телодвижениями. Ведь я - устроитель ритуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz ну ну...большинство людей,те что становятся жертвами,думают,что не станут ими...потем или иным причинам....в родетсве с Менсоном??...всего лишь родство...ты не он...а значит будешь жертвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz замечательно! Тем будит более красочнее представление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Girl Большинство людей думают, а я знаю. В этом и отличие того, кто расставляет точки над i. ONA Уверен - Вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.