Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz смотря скока тебе сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Сколько лет тебе будет в 2020 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz 32.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka да, уже старайя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 exit1367 я не доживу Добавлено: пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka хватай женихов прям щас...потом разбираться будешь как и что....мало ли...вдруг потом конец света... Какая разница в каком возрасте замуж выходить(жениться)...главное жить с этим человеком и не думать :"Когда ж ты помрешь уже...надоел то как!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Girl ну их..обидчевые и ревнуют сильно мне много не надо,мне один нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Неееее, я буду себе моложе искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 :"Когда ж ты помрешь уже...надоел то как!"ыыы Добавлено: KHz какие свадьбы..не будем о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Давайте лучше о веселом!!! О похоронах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz ага..о твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Девушка, клеить пытаетесь? Бесполезно, с незнакомками не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz я тож не сплю...с незнакомками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka один???ммм....интрига....влюблена чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Girl ага..самое станное,что в своего парня мне улыбнулось счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka прально. ты ему тожъ лыбитъся не забывай! во все свои молочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 exit1367 у меня уже коренные..правда они не все но все равно стараюсь==> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka Да Вы девушка, остряска-самоучка, как я гляжу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Bednyajka в своего...ммм Дашь...проверь у тебя температуры нет??? KHz ОСТРЯСКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl 36.5 KHz не нравится ,не влезай Добавлено: KHz я правда не знаю,че такое остяска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Bednyajka смотри какая холодная, хотъ л"д скалывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 exit1367 А ты жаждешь растопить лед её сердца??? Bednyajka странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl пожалуй твоего больше, а то уже лъдинки отлетаютъ, хотя............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Girl Bednyajka Острячка... пальцами плохо по клавишам стукал... А как вы относитесь к многоженству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz к многоженству?хм....смотря какой ОН ....да и смотря какие соперницы....а так...да все возможно в этом мире! exit1367 Ну ты попробуй....что значит хотя????а то все говорят..говорят....а делать никто ниче не делает...ток про любовь говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.