Перейти к содержанию

Если до 20 лет не женился, то потом уже рано.

exit1367

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

mouse

Я знаю чела, который в 27 лет

да вот он я =))

exit1367

может я не современен и не практичен, но брачный контракт не для меня, нафига вообще жениться, если начинать совместную жизнь с того, что думать о том, а что мне останется после развода???

может лучше подумать о том, как и на ком жениться один раз и на всю жизнь, что бы таких вопросов не возникало вообще??? а то больше такая женитьба похожа на сделку, а не на брак по-любви...

• 4 months later...

Я замуж хочу выйти,когда уже работа нормальная будет и квартира...ну если не у меня...то у мужа...а контракт это дело хорошее....Фигня все это...доверие не доверие....нормально это...вот....А насчет возраста...ну парню надо после 25 наверно...я так думаю

Борода Да, Женёк - полностью согласен - сам думал ещё 1,5 года назад, что женюсь не раньше 27-30, а через полгода уже был уверен, что максимум ещё год свободным прохожу, а сейчас опять - ХЗ - просто когда придёт время - сам почувствуешь.....

Smile насчёт брачного контракта - не такая уж и плохая вещь, но пока не характерная для нашей культуры - эта вещь не для нашего поколения :О) - может для наших детей....

Ндя... в общем мое мнение такое, женятся и выходят замуж в возрасте или 20-23 или уже после 27-30... если был шанс, и ничего не получилось в 20-22 года, то точно раньше 30 неженишься.... нафиг надо.... я как и все думал что раньше 25-27 лет женится глупо и ненужно... но теперь думаю что конкретного возраста для меня уже нет... теперь уже когда как говорится женилка подрастет, когда сам поймешь что нужно или хочется женится, тогда и женешься... а когда, конкретно и в каком возрасте - х.з... можно и в 25 и в 30 и в 34.... эт не важно....

браки до 22 лет, обычно длятся недолго... и через год, 2, 3 народ разбегается... и тогда уж точно во второй раз женется после тридцатника ИМХО...

куда торопится то??? до 30-35 самый кайф, побегать, поработать, девок пообжимать по углам и квартирам... а жена... дети там всякие.... неее... лично мне и так замечтательно.... да и потом... для чего люди женятся??? для колечка на пальчике??? для печати в паспорте??? для другого типа соц. положения??? для чего???? чтобы вести совместное хозяйство??? да ладно... ничего особенного в этом совместном хозяйстве я невижу... а дети... дети это вообще.... даже слов неподберу :))))

Очень согласен с Kalinaой...

RADOЧKA

25-26 лет - вот более менее нормальный срок для замужества

ты уже никому не сдашься в этом возрасте.

очень сильно б.у.

без обид.

для женщин возраст совсем другое. и потом в таком возрасте женщина уже не поменяется ни для кого - по крайней мере подавляющее большинство.

Yujin

наконец то правильные мысли

mr.Faster

наконец то правильные мысли

ну дык... не только всяких же Бельчат материть умеем :))))

ты уже никому не сдашься в этом возрасте.

хм...вообще согласен... девушкам, мне кажется, гораздо сложнее выйти замуж в этом возрасте чем парням... хотя... если за дядьку лет 35-40...вполне...

еще девушкам сложнее выходить замуж, будучи разведеной.... сложноватенько мне кажется.... по крайней мере если девушка была замужем, а я нет, мало шансов что я на ней женюсь.... хотя один мой друг сказал, что пофиг, лиж бы детей от прошлого брака небыло :)))

ЗЫ Блин, народ, а действительно, я вот сейчас задумался, объясните мне пожалуйсто объективные причины женитьбы и замужества, а??? для чего всетаки люди женятся???? понятно дело чтобы продолжать род... чтобы непрожить всю жизнь для себя волком-одиночкой, чтобы..... чтобы ну положено просто так....

ну а для чего еще????? может я это пойму когда созрею, а?

и еще.

тетка самостоятельная в 26 - материально-независимая, самостоятелльная - как правило таких мало - потому как у нас город малых возможностей, но уж коли так, то замуж ей выйти практически нереально. Если только она воспылает чувствами к бомжу.

Ибо деловой продвинутый мужик никогда не будет номером 2 с такой теткой.

mr.Faster

Ибо деловой продвинутый мужик никогда не будет номером 2 с такой теткой

абсолютно верно! хотя есть всякие дядьки, которым как раз наоборот такие и нужны... но действительно, мало кто потерпит рядом с собой конкурента женского рода... полюбому женщины должны быть хотябы на полголовы ниже, и на полшага отставать...

exit1367 Ещё 5 лет гуляй!

• 5 months later...

эхъ былиб денъги ужеб давно женился!!!!!!!!!!! да ещ" ч"т и девч"нка ушла значитъ и девч"нку надо!

блин прям напастъ какаето..........

в 25..раньше не звать :D:D:D

KHz вообще?или с этим вопросом.. :P

KHz в 40 ничего уже не сможешь. гггггг :rolleyes:

ONA чем же на протяжение всей жизни надо заниматься.что бы в 40 ничего не смочь???образцом для генетических опытов служить чтоли??

Добавлено:

mouse может не так звали??

Добавлено:

exit1367 тебе так хочется жениться???может просто любви и ласки не хватает??

ONA ну 40-это еще не возраст :D

KHz ок..договорились :D

Girl :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...