exit1367 Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ребяты, я второй раз вопрос повторяю_-_ваше отношение к брачному контракту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 exit1367 Благое дело, если ты достаточно состоятелен... А если в шалаше обитаешь - нафига тогда выёживаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Тожа верна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 mouse Я знаю чела, который в 27 лет да вот он я =)) exit1367 может я не современен и не практичен, но брачный контракт не для меня, нафига вообще жениться, если начинать совместную жизнь с того, что думать о том, а что мне останется после развода??? может лучше подумать о том, как и на ком жениться один раз и на всю жизнь, что бы таких вопросов не возникало вообще??? а то больше такая женитьба похожа на сделку, а не на брак по-любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Smile вс" возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Я замуж хочу выйти,когда уже работа нормальная будет и квартира...ну если не у меня...то у мужа...а контракт это дело хорошее....Фигня все это...доверие не доверие....нормально это...вот....А насчет возраста...ну парню надо после 25 наверно...я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Girl эт тебя наверное после вчерашней ночи в чате так )) у меня будет не раньше 25 это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Борода Да, Женёк - полностью согласен - сам думал ещё 1,5 года назад, что женюсь не раньше 27-30, а через полгода уже был уверен, что максимум ещё год свободным прохожу, а сейчас опять - ХЗ - просто когда придёт время - сам почувствуешь..... Smile насчёт брачного контракта - не такая уж и плохая вещь, но пока не характерная для нашей культуры - эта вещь не для нашего поколения :О) - может для наших детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 goryn неа....не надо меня подкалывать....Ты меня плохо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Ндя... в общем мое мнение такое, женятся и выходят замуж в возрасте или 20-23 или уже после 27-30... если был шанс, и ничего не получилось в 20-22 года, то точно раньше 30 неженишься.... нафиг надо.... я как и все думал что раньше 25-27 лет женится глупо и ненужно... но теперь думаю что конкретного возраста для меня уже нет... теперь уже когда как говорится женилка подрастет, когда сам поймешь что нужно или хочется женится, тогда и женешься... а когда, конкретно и в каком возрасте - х.з... можно и в 25 и в 30 и в 34.... эт не важно.... браки до 22 лет, обычно длятся недолго... и через год, 2, 3 народ разбегается... и тогда уж точно во второй раз женется после тридцатника ИМХО... куда торопится то??? до 30-35 самый кайф, побегать, поработать, девок пообжимать по углам и квартирам... а жена... дети там всякие.... неее... лично мне и так замечтательно.... да и потом... для чего люди женятся??? для колечка на пальчике??? для печати в паспорте??? для другого типа соц. положения??? для чего???? чтобы вести совместное хозяйство??? да ладно... ничего особенного в этом совместном хозяйстве я невижу... а дети... дети это вообще.... даже слов неподберу ))) Очень согласен с Kalinaой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 RADOЧKA 25-26 лет - вот более менее нормальный срок для замужества ты уже никому не сдашься в этом возрасте. очень сильно б.у. без обид. для женщин возраст совсем другое. и потом в таком возрасте женщина уже не поменяется ни для кого - по крайней мере подавляющее большинство. Yujin наконец то правильные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster наконец то правильные мысли ну дык... не только всяких же Бельчат материть умеем ))) ты уже никому не сдашься в этом возрасте. хм...вообще согласен... девушкам, мне кажется, гораздо сложнее выйти замуж в этом возрасте чем парням... хотя... если за дядьку лет 35-40...вполне... еще девушкам сложнее выходить замуж, будучи разведеной.... сложноватенько мне кажется.... по крайней мере если девушка была замужем, а я нет, мало шансов что я на ней женюсь.... хотя один мой друг сказал, что пофиг, лиж бы детей от прошлого брака небыло )) ЗЫ Блин, народ, а действительно, я вот сейчас задумался, объясните мне пожалуйсто объективные причины женитьбы и замужества, а??? для чего всетаки люди женятся???? понятно дело чтобы продолжать род... чтобы непрожить всю жизнь для себя волком-одиночкой, чтобы..... чтобы ну положено просто так.... ну а для чего еще????? может я это пойму когда созрею, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 и еще. тетка самостоятельная в 26 - материально-независимая, самостоятелльная - как правило таких мало - потому как у нас город малых возможностей, но уж коли так, то замуж ей выйти практически нереально. Если только она воспылает чувствами к бомжу. Ибо деловой продвинутый мужик никогда не будет номером 2 с такой теткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 mr.Faster Ибо деловой продвинутый мужик никогда не будет номером 2 с такой теткой абсолютно верно! хотя есть всякие дядьки, которым как раз наоборот такие и нужны... но действительно, мало кто потерпит рядом с собой конкурента женского рода... полюбому женщины должны быть хотябы на полголовы ниже, и на полшага отставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 exit1367 Ещё 5 лет гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 эхъ былиб денъги ужеб давно женился!!!!!!!!!!! да ещ" ч"т и девч"нка ушла значитъ и девч"нку надо! блин прям напастъ какаето.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 в 25..раньше не звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 В 40! раньше не приставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 KHz вообще?или с этим вопросом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka 1. С женитьбой. 2. С детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 звали, да чей-то не хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz в 40 ничего уже не сможешь. гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ONA чем же на протяжение всей жизни надо заниматься.что бы в 40 ничего не смочь???образцом для генетических опытов служить чтоли?? Добавлено: mouse может не так звали?? Добавлено: exit1367 тебе так хочется жениться???может просто любви и ласки не хватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ONA ну 40-это еще не возраст KHz ок..договорились Girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 ONA Ничего? Ты хочешь сказать, что меня парализует? Girl Правильно, правильно!!! Bednyajka А тебе сколько будет, когда мне будет 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.