tremp Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Ещё не факт, что часы пролежавшие в стакане с водой ночь выдержат первое же купание. На надпись на этих часах я бы не надеялся - что вы хотите от копии за 700 р.? Я герметичность своих часов проверял в Таймсервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Ещё не факт, что часы пролежавшие в стакане с водой ночь выдержат первое же купание. На надпись на этих часах я бы не надеялся - что вы хотите от копии за 700 р.? Я герметичность своих часов проверял в Таймсервисе. только не таймсервис а проверить я сам могу и поверь за 700 копия может выдерживать воду на надпись надеяться -это да p.s часовщик 4 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 люминисцент? и ещё солнечная подзарядка -просто надпись? и ещё -секундной стрелки нет? Ничего из перечисленного вроде нет. Во-первых не 700 руб , а 600 руб. Во-вторых те часы из банки с водой работают, как ни в чем не бывало. В-третьих таймсервис, правда не знаю что это такое, но мне лично думается , что сервис обойдется дороже чем стоимость часов, и вообще я бы постыдился с такими часами ходить в какие-то сервисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 В-третьих таймсервис, правда не знаю что это такое, но мне лично думается , что сервис обойдется дороже чем стоимость часов, и вообще я бы постыдился с такими часами ходить в какие-то сервисы))) часовая мастерская - есть у них прибор по проверке герметичности - мне за бесплатно проверили только не таймсервис а проверить я сам могу и поверь за 700 копия может выдерживать воду на надпись надеяться -это да p.s часовщик 4 р Таймсервис - не таймсервис - мне, в принципе, параллельно - просто я там свои проверял. Ну, раз сами можете проверить - то, вообще, думаю вам проще с ТС договориться, а не полагаться на надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Casio 600 Armani 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 500 за casio и только завтра 200 за armani и только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 600 Casio 250 Armani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 600 Casio 250 Armani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Casio 500 Armani 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Casio 400Armani 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Casio 400 Armani 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Ап 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
isakadi Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Остатки 400 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.