ПаGаNеЦ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Уважаемые форумчане! Убедительная просьба, кто еще этого не сделал, зайдите, пожалуйста, по этой ссылке и проголосуйте, очень прошу отдать свой голос за Slipknot, иначе сотни альтернативщиков России потратят большие деньги и приедут в Москву, а потом ужасно расстроятся, увидев на сцене Linkin Park. То, что Ленки побеждают по голосованию, ничего не значит, ибо на сайте очень много левого народа, к альтернативе не относящегося, который голосует за более известное им название. А это не есть правильно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 А с чего ты взял что Slipknot лучшие..... Они такое же известное название как и LinkinPark/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Slipknot никогда не слышала...но так уж и быть...проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 ArtemON ибо на сайте очень много левого народа, к альтернативе не относящегося, который голосует за более известное им название. с чего ты взял. что Линки более известны чем Слипкнот??? я не слушаю альтернативу-но слышал обе эти группы!оба названия известны[sascha] согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 ага.так и получается, что все просто понаслышке и голосуют мне пофиг, я за систем!они мое детство осчастливели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 А с чего ты взял что Slipknot лучшие..... Они такое же известное название как и LinkinPark/// 305666[/snapback] потому что Линкин Парк становится похожа на попсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Eliza мое детство старуха блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 and1 не напоминай про возраст!каждый день плачу, какая старая уже! фаааааааааааак фак зэ систем фак зэ систем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Eliza все!это было последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.