Перейти к содержанию

Щенка добермана

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

Куплю щенка добермана. Для себя, для души. Нужен кобель чёрно-подпалого окраса. Родословная и документы не интересуют. Важно, чтобы щенок был здоров и имел характерные для своей породы черты. Взрослых собак, метисов и калек не предлагать. Нужен самый обыкновенный щенок добермана, без титулов и всего такого. В помёте бывают вполне здоровые щенки, которые по некоторым субъективным чертам не подходят для племенной работы. Вот именно такой мне и нужен. Заплатить готов 5000р. Уход и заботу обещаю-я животных люблю и о добермане мечтаю с детства.

Контактный телефон: 8-961-055-84-20. Юрий.

Может кто-то знает человека, к которому можно обратиться или у кого-то соседи разведением занимаются?

Вот здесь поспрашайте http://astkenel.borda.ru/?0-6-0

В питомнике небудет ничего хорошего. Только взрослые собаки, а человеку нужен щенок. По поводу щенков 2 знакомых отдают по 20т. У знакомой которой я говорил Мама всех распродала, последние 2 улетели за 3-4 тысячи. Дефекты белые пятна.Если что будет отпишусь ещё. 

Жаль-жаль..Смотря какие там конечно белые пятна, но, думаю, меня бы что-то подобное вполне устроило. Спасибо огромное за информацию! Если будет что-то ещё, сообщи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...