Yurasha Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Куплю щенка добермана. Для себя, для души. Нужен кобель чёрно-подпалого окраса. Родословная и документы не интересуют. Важно, чтобы щенок был здоров и имел характерные для своей породы черты. Взрослых собак, метисов и калек не предлагать. Нужен самый обыкновенный щенок добермана, без титулов и всего такого. В помёте бывают вполне здоровые щенки, которые по некоторым субъективным чертам не подходят для племенной работы. Вот именно такой мне и нужен. Заплатить готов 5000р. Уход и заботу обещаю-я животных люблю и о добермане мечтаю с детства. Контактный телефон: 8-961-055-84-20. Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Может кто-то знает человека, к которому можно обратиться или у кого-то соседи разведением занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Может кто-то знает человека, к которому можно обратиться или у кого-то соседи разведением занимаются? Вот здесь поспрашайте http://astkenel.borda.ru/?0-6-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 89170000164. Завтра вечером звякни. У знакомых питомник есть разводят собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ок, спасибо, позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Всё ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 питомник не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Пока не удалось никакой информации получить. FX35 обещал отписать как что узнает. Пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 В питомнике небудет ничего хорошего. Только взрослые собаки, а человеку нужен щенок. По поводу щенков 2 знакомых отдают по 20т. У знакомой которой я говорил Мама всех распродала, последние 2 улетели за 3-4 тысячи. Дефекты белые пятна.Если что будет отпишусь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Жаль-жаль..Смотря какие там конечно белые пятна, но, думаю, меня бы что-то подобное вполне устроило. Спасибо огромное за информацию! Если будет что-то ещё, сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2013 У одного щенка белое пятно на лапе передней. У девочки на передней и на задней. Это Брак,их даже с документами отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.