Red_devil_agma Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 26 дюймов желат 2слойные и не оч дорого по хорошему нужен только задний но если цена норм то возму оба также нужна высокая резина для ползанья по нашим бардюрам так же 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 26 дюймов желат 2слойные и не оч дорого по хорошему нужен только задний но если цена норм то возму оба также нужна высокая резина для ползанья по нашим бардюрам так же 26 Сначала по названию темы подумал что речь про тормозные диски. Это у машин - колесные диски, на велосипедах - обода. И не двухслойные, а просто двойные. Почти в любом велосипедном магазине найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 проблемма в том что ездию я на нем не много а диски стоят по 1300 р +500 покрышка а хотелось бы по дешевле в принципе нужен только задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 вот такое объявление наталкивает меня загнать свои стоковые обода и купить чтонить прикольное визуально.. но как представлю сколько гемора с заменой так все желание пропадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Андрей а в чем в чем гемор в переобувке? Надо было тебе со мной летом мтз задние балоны разбортировать)))первый раз не реально сложно а потом втягиваешься) Скажи цену если захочешь прост уже нашел по 1300 диск еще несколько дней пошарюсь не найду дешевле или бу куплю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 http://www.xlinenn.ru/shop/search/228522/ я представляю как все спицы перекручивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ты че старый удумал)) обода продают по 500 р макс 250 переборка а мне нужны диски всборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.