Гост Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Сначало на нем была какая о красная полоска. через пол года вообще перестал показывать, запахло паленым.BENQ 17 дюймовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 купи новый.. или бу... есть и те и те ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Поддерживаю. Монитор уже неремонтопригоден, да и стоят семнашки столько же сколько и ремонт в СЦ на них. Купи 19шку+ и будь счастлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 да вот цены посмотрел тоже думаю о покупке. Побольше что ни будь около 20, чтоб тыщи в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 да вот цены посмотрел тоже думаю о покупке. Побольше что ни будь около 20, чтоб тыщи в 4. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=136957 Если вдруг заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Купил бы за 150 рублей моник паленый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня приезжают к середине след недели моники 21,5" по 3800-3900р.. нуи есть17ка квадратная бу за 1600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 24 дюйма новый за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fagtr Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Могу продать рабочий жк benq fp767. Для работы только так как много битых пикселей(черные) в нижней части экрана, но они не заметны особо только если всматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 24 дюйма новый за 5000 бюджет 4 пока Могу продать рабочий жк benq fp767. Для работы только так как много битых пикселей(черные) в нижней части экрана, но они не заметны особо только если всматриваться. от 20 рассматривая варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.