ArtemK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Все продано, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 монитор и акустику если за 4000 отдашь заберу. при условии что у них всё в норме в том числе и внешний вид. Так же интересует продаёшь ли ты моник с HDMI кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 монитор и акустику если за 4000 отдашь заберу. при условии что у них всё в норме в том числе и внешний вид. Так же интересует продаёшь ли ты моник с HDMI кабелем? АРМ, нет. Монитор 23" и акустика проданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 монитор 15 за 400 завтра забиру сам номер кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 АРМ, нет. Монитор 23" и акустика проданы. Очень преОчень жаль((!!. Чё теперь мне делать посоветуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemK Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Очень преОчень жаль((!!. Чё теперь мне делать посоветуешь?? Наверное, в следующий раз назначать рыночную цену и звонить, если указан номер... Компьютер продан, всем спасибо! Новым владельцам удачи в использовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Наверное, в следующий раз назначать рыночную цену и звонить, если указан номер... Компьютер продан, всем спасибо! Новым владельцам удачи в использовании! Всмысле рыночную?! ТЫ сам цену загнул. Чем не понравилась моя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.