Перейти к содержанию

Ученые выяснили, на что "пялятся" мужчины при знакомстве

Хитрый_Лис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Ученые, которым был сделан заказ на исследование, опросили 1000 мужчин. Так, 700 из них признались, что в первую очередь смотрят в глаза, потом на улыбку.

Ключевое слово "опросили". Понарассказать много чего можно.

@sion,

Что ты так взбудоражен? Это же субъективная оценка высказыванию, я ведь не навязываю свое мнение как единственно верное.

Может быть, для вас все иначе выглядит, откуда мне знать. ;)

с каким смаком?какими словами конкретно надо описывать процесс, чтобы не было "смака" ?

Это же элементарно: "в первую очередь я визуально оцениваю развитие моложчных желез женщины, чтобы оценить ее зрелость, готовность к половому акту и последующую возможность достаточной лактации, при невозможности подобной оценки, опираюсь на строение и развитие пресса, бедер и ягодичных мыщц, поскольку это имеет большое значение для наиболее легкого протекания родов и, соответственно, снижения риска родовой патологии для потомства."

А пресс со спины можно рассмотреть?

а вот куски сала по бокам можно увидеть и со спины.

Эт точно.

пресс и спереди не оценить, он жеж под майкой, где там кубики)))))))))

Зато спереди можно оценить, не вываливается ли "пресс" через пояс брюк или джинсов. Современные модели "на лобке" очень к этому располагают.:)

АУ! Какие ноги, жопы, спины,животы? Вам не кажется что в названии темы ключевые слова - "при знакомстве?"

Было бы странно пялиться ниже пояса или на жопу и говорить- "как вас зовут!" или "познакомимся?"

Нет, сначала ты обращаешь внимание на грудь, а только потом у тебя появляется идея познакомиться. Хотя кому я объясняю, ты же сам ловелас.

Нет, сначала ты обращаешь внимание на грудь, а только потом у тебя появляется идея познакомиться. Хотя кому я объясняю, ты же сам ловелас.

Ваще то я и зимой знакомлюсь, когда ни груди, ни ног, ни ваще фигуры под одеждой не видно. Однозначно решающий фактор при знакомстве- лицо и в частности - глаза! 

А продавщица за стойкой или в окошечке? Тоже только лицо! А стоматолог или медсестра в повязке? Ваще одни глазищи торчат! Если "зацепило"-знакомишься, а уже потом при более подробном "обследовании" решаешь что делать дальше. :shuffle:

Ага, маску снимет, а там челюсть кривая. Зато глазищи.:)

@Микеланджело, то есть, принципиально не знакомишься с девушками в солнечных очках, в плохоосвещенных помещениях и в темное время суток?

@Микеланджело, то есть, принципиально не знакомишься с девушками в солнечных очках, в плохоосвещенных помещениях и в темное время суток?

:megalol:  Знакомлюсь конечно. Если глаз не видно за очками- значит лицо открыто. А вот если в парандже- 100% нет.

Ага, маску снимет, а там челюсть кривая. Зато глазищи. :)

Ну бывает и такое конечно, но всегда можно дать "задний ход"

А вот если в парандже- 100% нет.

Да, шанс нарваться на крокодила в парандже увеличивается.

Если глаз не видно за очками- значит лицо открыто.

Но ты же не должен бы с ней даже хотеть знакомиться, если не видел глаз? Или все же не они тебя в первую очередь привлекают?

Но ты же не должен бы с ней даже хотеть знакомиться, если не видел глаз? Или все же не они тебя в первую очередь привлекают?

Давай определимся вот с чем- Тема ТС какая???  Пялиться при знакомстве. Т.е. первично- знакомишься. А потом , когда произносишь свои первые(как правило чушь :) ) слова,пялишься на то что твоей душе нравится.

Можно тогда обобщить: на что пялишься при разговоре с малознакомой девушкой. Ты на что пялишься?

70% в глаза собеседнице, 20%  на губы( тк они шевелятся при разговоре и однозначно притягивают внимание) ну и остальные %- общий обзор. :megalol:

Если собеседница в очках, значит,  ты смотришь ей в рот? Ну нафига такие сложные и путанные отмазки? Неужели тебя совсем не интересует женская грудь?

Если собеседница в очках, значит,  ты смотришь ей в рот? Ну нафига такие сложные и путанные отмазки? Неужели тебя совсем не интересует женская грудь?

ОООчень интересует! И я буду пялиться на нее, если есть на что пялиться-если ее видно . А если она спрятана под одеждой-разглядывать "бугорки"? Может там вата лежит??? :)  

"бугорки"

Фу, я сейчас как будто снова "Лолиту" прочла.

Первое знакомство. Сначала взгляд пробегает фигуру от бёдер до шеи - это как бы нулевой уровень, общее представление что за человек передо мной, какого пола)) Потом нос, глаза, губы, щеки, в случае, если нет необычных частей лица, вроде излишне оттопыренных ушей или длинного подбородка. В глаза когда большую часть разговора смотришь, собеседникам кажется, что ты агрессивен, давишь, напираешь, вынуждаешь идти на прямоту. Так что 50 в глаза, 50 на лицо в общем, и ещё 10 на фигуру за счёт периферического зрения. С другой стороны, бывает иногда "глаза-в-глаза" всё время и обоим очень комфортно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...