donatelo Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 С отсечкой? Саня Поддубный ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Начитались сказок, то был бензиновый (который с отсечкой), этот то неубиваемый дизель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Начитались сказок, то был бензиновый (который с отсечкой), этот то неубиваемый дизель... я дизелей уважаю к тому же японских хорошие и надежные..но как я понял не кто не знает из за чего машина кушает масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 я дизелей уважаю к тому же японских хорошие и надежные..но как я понял не кто не знает из за чего машина кушает масло почему .знаем из-за чего.точнее единственное из-за чего может это сальники клапанов +кривые руки которые их установили.через недельку собираюсь мастеру загнать поменять их.цена возрастёт после этгого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 эт машина была с поломанным распредом если не ошибаюсь,ездил смотрел её год назад,если это та машина тогда в принципе понятно почему её не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Senator man, так если это та, то почему же её не покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 кто купит за 150 000 подарок 4айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 кто купит за 150 000 подарок 4айфон почему бы и нет))) ГБЦ вскрыта.сальники клапанов порваны.на следущих выходных буду собирать назад всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.