paparoach Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Ну это уж совсем старичек) К тому же битый, судя по фоткам Надеешся найти за эту цену чтото не битое? Нет сынок, это фантастика © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Думаю можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 К тому же битый Но может кондер, гур и автомат восполнят этот недостаток? да и к тому же этот старичек даст фору любым "нестаричкам")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Но может кондер, гур и автомат восполнят этот недостаток? да и к тому же этот старичек даст фору любым "нестаричкам")) А вдруг авария была серьёзная? И через месяц машину поведет во все стороны? Я то не знаю что с ней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 А вдруг авария была серьёзная? И через месяц машину поведет во все стороны? Я то не знаю что с ней было если есть знакомые кузовщики - можем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.