Велиар Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток. Собираюсь приобрести себе первую машину. Хотел бы уложиться в 150 т.р. или около того. Не старше 2000 года выпуска желательно. Интересует что-нибудь простенькое, не отечественное. Ориентируюсь на акцент, логан, ланос, матиз. Обязательно условие - кондер (или место под его установку). Жду предложений с более-менее подробным описанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть Амулет 1.6М, 6г. ГУР, кондер, черный, 140т.р. Не в идеале, слегка замученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Отличный вариант.Так сказать познаешь все прелести китай автопрома изнутри.Больше время будешь проводить в гараже и на специализированных сайтах,форумах. И обществу полезно,начинающие водители дома сидят. п.с.:зато кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть Амулет 1.6М, 6г. ГУР, кондер, черный, 140т.р. Не в идеале, слегка замученный. Спасибо, но откажусь. Боюсь сломать такую машину об бордюр пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 логан? А поподробнее можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 митсубиси лансер 1997 год.. левый руль. механика.. красненькая и со спойлером..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 митсубиси лансер 1997 год.. левый руль. механика.. красненькая и со спойлером..))) Ну раз красненькая, значит быстренькая) А что там в ней еще кроме левого руля и спойлера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/opel_omega_1989_206800668 до капиталки то особо не лазили, а после капиталки там и нечего делать, кондеры на них в других комплектациях шли, на разборах можно взять, 115 коней позволяют его вытянуть легко, потому что мотор сам по себе на низах лучше вывозит. но это правда универсал, "годаааа" - будут тут орать...а мне пофигу, я ухоженную машину за дарма отдавать не собираюсь. до капиталки отдал бы штук за 80-100 еще, но сколько туда вложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/opel_omega_1989_206800668 до капиталки то особо не лазили, а после капиталки там и нечего делать, кондеры на них в других комплектациях шли, на разборах можно взять, 115 коней позволяют его вытянуть легко, потому что мотор сам по себе на низах лучше вывозит. но это правда универсал, "годаааа" - будут тут орать...а мне пофигу, я ухоженную машину за дарма отдавать не собираюсь. до капиталки отдал бы штук за 80-100 еще, но сколько туда вложилось... И правда старовата... За эти же деньги можно найти акцент или логан 2002-2006 годов. Да и универсал не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Логан 2002 точно не найдешь. Матиз или Сенз с местом под установку кондера))), за 150 будет отличный. Нексия уже на 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Логан 2002 точно не найдешь. Матиз или Сенз с местом под установку кондера))), за 150 будет отличный. Нексия уже на 4. http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2005_205736387 Немного побитый, но всё же) Видел наподобие и в лучшем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Бери, хороший вариант для первой машины. Перед продажей все сразу покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 да зачем те кондей? осень в деревне... а до весны уже "дрова" за 150 тыщ уже сто% перепродашь и как раз к весне добавишь и купишь посерьезнее чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 да зачем те кондей? осень в деревне... а до весны уже "дрова" за 150 тыщ уже сто% перепродашь и как раз к весне добавишь и купишь посерьезнее чтонибудь Да я хочу взять машину, чтоб года 2-3 на ней поездить хотя бы) Не такой я богатый, чтоб каждый год менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 есть и ланос и матиз ссылка http://www.riv-car.ru/filial-2 контакты на сайте. есть 15ка в идеале 150000 2005 год. есть 14ые 2007 и 08 года.. могу тоже по 150 отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну раз красненькая, значит быстренькая) А что там в ней еще кроме левого руля и спойлера?) 4 колеса, стеклушки, фары есть как спередитаки сзаду.. патифонстоит чтоп музычка пела.. есть минусы по кузову потому как это первая машина моей жены.. резине второй год, есть ещеновая зимняя резина (сшипиками) защитудрыгателя сразу поставили аккупили.. я не знаю что тамеще рекламировать.. я не спец.. хотим продать икупить внедорожник - потому как часто приходится поговнам ездить в связи с переездом вчастный сектор.. еслиреально интересно - позвони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Могу предложить свою дэу нубиру 2.0 133 корейских пони 97г.в оцинкованный кузов,хороша для дальних поездок, мощи хватает+ комфорт мягкой подвески. подготовлена к поездке в другой город собираюсь уезжать если не продастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/renault_logan_2005_205736387 НАЧИНАЮЩИМУ ПОЙДЕТ. Это мой логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо за предложения, но по непредвиденным обстоятельствам покупка откладывается... В случае чего свяжусь с написавшими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Опять актуально) Доброго времени суток. Собираюсь приобрести себе первую машину. Хотел бы уложиться в 150 т.р. или около того. Не старше 2000 года выпуска желательно. Интересует что-нибудь простенькое, не отечественное. Ориентируюсь на акцент, логан, ланос, матиз. Обязательно условие - кондер (или место под его установку). Жду предложений с более-менее подробным описанием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139352 ? о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139352 ? о цене договоримся Ну это уж совсем старичек) К тому же битый, судя по фоткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Skoda felicia 97 года... Карбюраторная малышка , в отличном тех. состоянии . Запчасти не дороже ВАЗов Кондёра нету правдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Доброго времени суток. Собираюсь приобрести себе первую машину. Хотел бы уложиться в 150 т.р. или около того. Не старше 2000 года выпуска желательно. Интересует что-нибудь простенькое, не отечественное. Ориентируюсь на акцент, логан, ланос, матиз. Обязательно условие - кондер (или место под его установку). Жду предложений с более-менее подробным описанием) Придется повторить) А то стариков предлагаете что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.