ascoder Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Где в Астрахани купить подобный плоский бак? Самый простой и дешевый. Чтобы не жалко было, если сопрут. Без подогрева. Просто пластиковая коробка, лейка и кран. Литров на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 вот форумчанин продает. может быть вам и такой подойдет http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=123238#entry2363645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, может и подойдет. Но: 1. Она не плоская - хорошо заметная и легче будет украсть. 2. 220 литров - много, у меня душ хлипкий, боюсь такого веса не выдержит. Постоянно следить за уровнем не хочется. Литров 100 оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, может и подойдет. Но: 1. Она не плоская - хорошо заметная и легче будет украсть. 2. 220 литров - много, у меня душ хлипкий, боюсь такого веса не выдержит. Постоянно следить за уровнем не хочется. Литров 100 оптимально. Плоский бак продается в магазинчике на ул. Магнитогорская, напротив монастыря. Цен не знаю - видел когда мимо проезжал. Товарищ такой бак в инете брал, с доставкой вышло дешевле чем местные продают. По моему в магазине производителя - Анион МСК, по моему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо, может и подойдет. Но: 1. Она не плоская - хорошо заметная и легче будет украсть. 2. 220 литров - много, у меня душ хлипкий, боюсь такого веса не выдержит. Постоянно следить за уровнем не хочется. Литров 100 оптимально Ваш вариант: ведро, 10 литров, пластик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Товарищ такой бак в инете брал, с доставкой вышло дешевле чем местные продают. Если в инете, то дешевле 2900 р. не видел. Плюс 500-700 р. доставка. Оценивая вероятность кражи на наших дачах, не рискну бочку по такой цене покупать, т. к. жалко уродам дарить 3,5 тыс. 10 литров Маловато даже для одного человека. На судах минимальная норма 30 л. на одну помывку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ascoder Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Позвонил в магазин на Магнитогорской. 4550 р. за бочку 200 л. с лейкой. Дорого. Говорят были по 100 л, но сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.