SeIvSe Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Нужен телефон в пределах 1000р. в нормальном состоянии с комплектом телефон-зарядка.Сразу говорю не тороплюсь,предлагайте.Можно и с поломками не большими.Фонарики не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 N98+ TV MELBON mb-606n Китайцы с корявым переводом еще из первых,работают отлично... отдам оба за 500р. 89170892089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 N98+ TV MELBON mb-606n Китайцы с корявым переводом еще из первых,работают отлично... отдам оба за 500р. 89170892089 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Китайцы не интересуют,спасибо) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Автору темы ап!!!Ильдар!Это я Руслан с Жилгородка.Если тебе нужно,забери бесплатно!Позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137348. Нокию возьми. Как на фото, тоже розовая (хотя в названии фиолетовая), камера 5МП. За 1200 отдам, она того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137348. Нокию возьми. Как на фото, тоже розовая (хотя в названии фиолетовая), камера 5МП. За 1200 отдам, она того стоит. Аппарат хорош,но я для личного пользования))Был бы темно фиолетового,взял бы)А так и правда аппарат хорош за эти деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Аппарат хорош,но я для личного пользования))Был бы темно фиолетового,взял бы)А так и правда аппарат хорош за эти деньги) Сменные крышки или панели стоят 250-300 рублей. Возьмешь за 1100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А самсунг 5212 не устраивает? 2 симки, работа одновременная! 1250 могу, дешевле нет смысла. Полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А самсунг 5212 не устраивает? 2 симки, работа одновременная! 1250 могу, дешевле нет смысла. Полный комплект. Спасибо,но за эту цену раньше да и сейчас можно найти гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Спасибо,но за эту цену раньше да и сейчас можно найти гораздо лучше) Ну смотри. Тока это не пустой, как элементарные двусимочники. Плеер, радио, камера 1,3, но качество очень даже хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.