Перейти к содержанию

Куплю телефон

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Нужен телефон в пределах 1000р. в нормальном состоянии с комплектом телефон-зарядка.Сразу говорю не тороплюсь,предлагайте.Можно и с поломками не большими.Фонарики не интересуют.

N98+ TV

MELBON mb-606n

Китайцы с корявым переводом еще из первых,работают отлично...

отдам оба за 500р.

89170892089

в личку

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137348. Нокию возьми. Как на фото, тоже розовая (хотя в названии фиолетовая), камера 5МП. За 1200 отдам, она того стоит.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137348. Нокию возьми. Как на фото, тоже розовая (хотя в названии фиолетовая), камера 5МП. За 1200 отдам, она того стоит.

Аппарат хорош,но я для личного пользования))Был бы темно фиолетового,взял бы)А так и правда аппарат хорош за эти деньги)

Аппарат хорош,но я для личного пользования))Был бы темно фиолетового,взял бы)А так и правда аппарат хорош за эти деньги)

Сменные крышки или панели стоят 250-300 рублей. Возьмешь за 1100?

А самсунг 5212 не устраивает? 2 симки, работа одновременная! 1250 могу, дешевле нет смысла. Полный комплект.

А самсунг 5212 не устраивает? 2 симки, работа одновременная! 1250 могу, дешевле нет смысла. Полный комплект.

Спасибо,но за эту цену раньше да и сейчас можно найти гораздо лучше)

Спасибо,но за эту цену раньше да и сейчас можно найти гораздо лучше)

Ну смотри. Тока это не пустой, как элементарные двусимочники. Плеер, радио, камера 1,3, но качество очень даже хорошее.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...