idiotic Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 типа этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 это не кеды а обычные летние берцы, я продаю вот такие за недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 еще есть вот такие, рублей за 300 отдам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 это не кеды а обычные летние берцы, я продаю вот такие за недорого на моем фото имено кеды тактические "беркут" на молнии.а на твоих облегченые берцы и носки у твоих же кожанные (мне они не подходят).может есть без кожи с высоким берцем чтоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 на твоем фото ботинки с высоким берцем без мыска (защита пальцев ног) с рифленной подошвой хоть бы фото нормальное поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 почем? 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 650 а размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 на твоем фото ботинки с высоким берцем без мыска (защита пальцев ног) с рифленной подошвой хоть бы фото нормальное поставил иди в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 а размер? 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.