Сальвия Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Меня вот вдруг заинтересовал вопрос, есть ли у нас в городе какие нибудь бесплатные занятия типа танцев, секций или кружков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 Меня вот вдруг заинтересовал вопрос, есть ли у нас в городе какие нибудь бесплатные занятия типа танцев, секций или кружков? Есть. Например, мой сын занимается настольным теннисом - первый год был платный, но там не очень дорого в месяц, все последующие - бесплатно. Единственное, раз в год сдаем деньги на приобретение шариков, тк когда они отрабатывают удары, их надо много и они постепенно теряются, ломаются и тп. Ну и ракетку придется с годами менять, чем дальше - тем круче. в музыкальной школе некоторые дисциплины бесплатные, в художественной школе и тп.. Но это не секция или кружки, это уже больше школы. Но я не вижу разницы, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 В доме детского творчества много бесплатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 есть бесплатные танцы вокал -правда это татарское общество там же есть вышивание кажись символически 100 р в месяц в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.