etnos Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Продается объектив на Nikkon Nikkor 18-105 f 3.5-5.6 Состояние нового. Приобретался в комплекте с фотокамерой в июле 2013г. В комплекте объектив, кофр, бленда, две крышки. Продается в связи с переходом на более качественную оптику. Цена - 4500, адекватный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
etnos Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 могу такойже продать.. тоже без дела лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 могу такойже продать.. тоже без дела лежит.. Цена - 4500, адекватный торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 за 4500 я второй такой возьму и продам тыщ за 8 ))) я не писал что мой стоит 4500р )))) наверное сразу заметно как быстро тема потеряла актальность с ценником в 4500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.