звездочка 27 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребят,никого не беспокоит вопрос с постоянным отключением света?я живу в за школой милиции в нариманово,так у нас постоянно происходит это.надоели эти уроды комунальщики!каждое воскресение как запрограммированное отключение света.ей богу надоели уже.как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 @звездочка 27, Вариантов два - купить резервный генератор, или переехать в тот район, где энергоснабжение не отключают так часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 30 ку отрубили((( Первый раз за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
звездочка 27 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 30 ку отрубили((( Да Не только вас отрубили)))тут еще и погода подобающая....ни в люди не выйти,ни дома не посидеть.... @звездочка 27, Вариантов два - купить резервный генератор, или переехать в тот район, где энергоснабжение не отключают так часто! С радостью бы,но к сожалению все упирается в финансовый вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 ни дома не посидеть.... Вы боитесь сидеть дома в полной темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
звездочка 27 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Вы боитесь сидеть дома в полной темноте? Я не трус,но я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Вариантов два - купить резервный генератор, или переехать в тот район, где энергоснабжение не отключают так часто! У меня в деревне освещение всё на ИБП посажено. Лампочки сберегайки не сгорают - стабильная напруга. аккумов хватало на несколько часов при нагрузке или сутки на котел настенник плюс редкий свет. Теперь установил бензогенератор с АВР. Проблем нет, при отключении электричества через 8 секунд возобновляется энергоснабжение - все сплиты. холодильники, в общем всё что посадил на резервное потребление. При появлении напруги в уличной сети автоматически отключается БГ и переключается на обычный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня в деревне освещение всё на ИБП посажено. Лампочки сберегайки не сгорают - стабильная напруга. аккумов хватало на несколько часов при нагрузке или сутки на котел настенник плюс редкий свет. Теперь установил бензогенератор с АВР. Проблем нет, при отключении электричества через 8 секунд возобновляется энергоснабжение - все сплиты. холодильники, в общем всё что посадил на резервное потребление. При появлении напруги в уличной сети автоматически отключается БГ и переключается на обычный режим. О! Интересно! АВР где взял или сам собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.