Перейти к содержанию

война со светом

Рекомендуемые сообщения

Ребят,никого не беспокоит вопрос с постоянным отключением света?я живу в за школой милиции в нариманово,так у нас постоянно происходит это.надоели эти уроды комунальщики!каждое воскресение как запрограммированное отключение света.ей богу надоели уже.как с ними бороться?

@звездочка 27,

Вариантов два - купить резервный генератор, или переехать в тот район, где энергоснабжение не отключают так часто!

30 ку отрубили(((

Да Не только вас отрубили)))тут еще и погода подобающая....ни в люди не выйти,ни дома не посидеть....

@звездочка 27,

Вариантов два - купить резервный генератор, или переехать в тот район, где энергоснабжение не отключают так часто!

С радостью бы,но к сожалению все упирается в финансовый вопрос)))

У меня в деревне освещение всё на ИБП посажено. Лампочки сберегайки не сгорают - стабильная напруга. аккумов хватало на несколько часов при нагрузке или сутки на котел настенник плюс редкий свет. Теперь установил бензогенератор с АВР. Проблем нет, при отключении электричества через 8 секунд возобновляется энергоснабжение - все сплиты. холодильники, в общем всё что посадил на резервное потребление. При появлении напруги в уличной сети автоматически отключается БГ и переключается на обычный режим. 

У меня в деревне освещение всё на ИБП посажено. Лампочки сберегайки не сгорают - стабильная напруга. аккумов хватало на несколько часов при нагрузке или сутки на котел настенник плюс редкий свет. Теперь установил бензогенератор с АВР. Проблем нет, при отключении электричества через 8 секунд возобновляется энергоснабжение - все сплиты. холодильники, в общем всё что посадил на резервное потребление. При появлении напруги в уличной сети автоматически отключается БГ и переключается на обычный режим. 

О! Интересно! АВР где взял или сам собирал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...