gelon Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Блогосфера взбудоражена появлением нового, совершенно и окончательно выдающегося "российского" автора - кавказского поэта Ханапи Магометовича Эбеккуева. Оказывается, у этого второго Расула Гамзатова есть еще и стихи о русском народе. Вот такие:Великий русский народПусть в веках живет.Такой прославленный он,Всегда говорю о нем.А вот стихотворение совершенно замечательное - чуть ли не про Русский Марш:Вот уже русские идут,Они к победе придут.Это всем большая награда,Что им еще надо? И, разумеется, стихи о России:Россия, родина моя,Такая прекрасная она.Всегда в России жил,Очень довольным был.По имеющимся данным, книга Эбеккуева издана в Карачаево-Черкессии тиражом 500 экземпляров и пользуется популярностью (хотя и довольно специфической). http://www.netlore.ru/ebekkuev http://dvs-rus.livejournal.com/195805.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 "даже сказать что это баян - уже баян" не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 отличные , тёплые стихи , скачал. в японских танках тоже рифмы нет и что ? это совершенно другое видение жизни,жителя далёкой деревни , техногенным ребятам пропитанным скайпами и лентами это не понять. на зоне тоже прибаутки пишут и ведь есть любители " х. завёрнутый в газету - заменяет сигарету , х. завёрнутый в носок заменяет целый блок " складно да ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 а был ещё такой стёб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 а был ещё такой стёб )) тогда уж полную версию этого стеба размещай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 тогда уж полную версию этого стеба размещай лень было искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Osipov-Aleks Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 В стихи я захожу как в собственная юрта, Всем кстати здрасте, с добрым утра. У меня такой прекрасная стиха, Есть ещё в пороховнице пороха. Когда моя мысля шевелится в башка, В тетради места нет, пишу на промокашка, С утра немного попивая русский бражка. Ну, ладно я пошёл. Где мой фуражка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.