Перейти к содержанию

купится скутер или мопед

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

скут найден, спасибо Илюхе.. не ожидал такого зверя за такие деньги... но остались недочеты, либо по электрике, либо чтото с генератором или тупо мертвый аккум, с ножки все моментом заводится а вот с аккума даже лампочки не горят, не говоря даже про автозап...

скут найден, спасибо Илюхе.. не ожидал такого зверя за такие деньги... но остались недочеты, либо по электрике, либо чтото с генератором или тупо мертвый аккум, с ножки все моментом заводится а вот с аккума даже лампочки не горят, не говоря даже про автозап...

Если с кика он заводится и вся электрика работает, то гена живой, попробуй откинь АКБ и посмотри идет ли зарядка, на рабочем движке,если идет, то скорее всего АКБ умер.

@VIKOT, не дорого, но там менялась крышка вариатора, ремень и маховик. высверливалось крепление под колено и менялась проводка с реле зарядки и блок управления, также покупались все замки и акб.

кстати купится еще один тырчик, чем быстрее тем лучьше... так сказать одному хорошо, но двоим лучьше..

можно скутер, можно мопед типа альфа, орион и тд...

хорошо. значит будем искать скутер. есть на примете скиф этого года за 13к, но у меня не хват))) если кому интересно могу свести

то скорее всего АКБ умер.

аккум новый отдал... походу там стартер прост весь засрался... тэошку ему провести, чоб крутил как бешенный... :)

здаров илюх. с этим разобрался. твой акум выбросил потомучто в нем гель высох и потрескался)) поставил другой и все отлично

Есть просто тырчик с новой поршневой фоток пока не могу сделать, там он тоже только от ножки заводится, но эт я могу исправить если нужно. Пластик на троечку но на твердую!! Такие новые в колесе под сорок стоят!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...