rauf500 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Друзья, выручайте! В конце сентября еду на море ,хочу пофоткаться с женой. А едем вдвоем , нужен штатив. И еще хотел бы сделать несколько фоток с рыбками, поэтому ищу ПОДВОДНЫЙ БОКС )) возьму в аренду за умеренную плату) или бесплатно с расписками и всеми делами) Аппарат canon 550d . Очень прошу помочь( В прошлом году один хороший человек давал так же штатив, даже денег не взял! Не Могу его найти. Отзовись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Штатив дадут, снова выручает меня dr.Evil Ищем подводный бокс))) Пс: кстати можно и камеру подводную какую нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Штатив то зачем? на автоспуске самих себя снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Штатив то зачем? на автоспуске самих себя снимать? Да, нужны же фотки че делать, ответь лучше по теме где найти ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 Да, нужны же фотки че делать, ответь лучше по теме где найти ?!) купить за 3,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 купить за 3,5 т.р.Штатив нашел. Подводный бокс где найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Штатив нашел. Подводный бокс где найти ? купить в магазине http://www.pleer.ru/_34900_Dicapac_WP_S5.html http://dicapac.su/index.php?page=gde-kypit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 могу доп.аккумулятор только предложить на кенон d550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 я ездил просил снимали люди а самому снимать -у меня карманный штатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 купить в магазине http://www.pleer.ru/_34900_Dicapac_WP_S5.html http://dicapac.su/index.php?page=gde-kypit Куда бы я без тебя ....зачем засорять тему . В магазине купить все можно, это я и без вас знаю. Но я считаю что смысла мне нет , тратить несколько т.р на приблуду которая мне нужна на 10 дней. Вроде ясно написал же в шапке темы.... Про штатив тема закрыта , карманный не карманный это конечно тоже хорошо... могу доп.аккумулятор только предложить на кенон d550 спасибо)) но пока не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry_F Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Куда бы я без тебя ....зачем засорять тему . В магазине купить все можно, это я и без вас знаю. Но я считаю что смысла мне нет , тратить несколько т.р на приблуду которая мне нужна на 10 дней. Вроде ясно написал же в шапке темы.... кУпите в магазине, потом будете давать бесплатно форумчанам пользоваться, смысл есть )) Это не флуд, это ап теме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.