iec Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 есть ли на форуме люди, которые купили квартиры в этом доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 А кто застройщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Астраханьмонтажстрой мне просрочили сдачу на 2 года полтора из которых я жил в сьемной хате. Кое как продал хату и после этот еще только через год дом сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 это перед погребком который тыщу лет строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 нет это за Аристократом как поворачивать на 11 красную армию прям у дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 еле продал там хату, ждать еще мин год не для меня, да и строят хреново, разные уровни подъездов...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 перекрестись, и пусть для тебя уроком будет. Контора эта лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.