D@N Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Сабж. Важно чтобы там был gps, wi-fi, 3g. Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Зачем? У ребенка такая и недели не протянула - экран треснул. Причем со слов ребенка сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Зачем? У ребенка такая и недели не протянула - экран треснул. Причем со слов ребенка сам по себе. понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nik19 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 У моего ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Зачем? У ребенка такая и недели не протянула - экран треснул. Причем со слов ребенка сам по себе. Модели разные. Мне нужен от него выше перечисленные функции и внешний вид. Те кому желч жить мешает, могут думать что понты нужны) Если у людей не хватает мозгов представить себе, что бывает так что дизайн нравится, а платить лишние 20к за функционал не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 есть 2 шт. в белом цвете (ips, два ядра, 512 оперативы). тел в личку отправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 есть 2 шт. в белом цвете (ips, два ядра, 512 оперативы). тел в личку отправлю.. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати, интересная тема, а есть нормальные варианты в виде пятого или четвертого яблока, на Ведроиде, с двумя ядрами, гигом мозгов, ips матрицей и ДВУМЯ симками на борту Для особо одаренных, дело не в понтах, а в огромном количестве и наличии в магазинах разнообразных чехлов, пленок и прочего под яблоки, да и дизайн действительно очень хорош Вот я, имея Huawei G500 (U8836D) полностью удовлетворен его функционалом(хоть меня и раздражает ведроид), но испытываю огромную нехватку в нормальном чехле, свободной покупки плёнки конкретно под мой телефон и т.д. Выбор чехлов в России для этого аппарата, да его практически нет, в Китае несколько вариантов, которые меня не устраивают... вот и всё, и никаких понтов( Андроид конечно очень говёная ось, но приходится терпеть из-за двух симок, были бы тела с iOS и двумя симками выкинул бы Андрюшу не задумываясь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 есть 2 шт. в белом цвете (ips, два ядра, 512 оперативы). тел в личку отправлю.. И мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 котаны,вот вам сайтишке http://www.china30.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 котаны,вот вам сайтишке http://www.china30.ru/ ага которые тарят на АЛИ и гарантия призрачная у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Неплохая копия есть внешне 99%-100% совпадение. (корпус, симка, зарядка,коробка ) внутри прошива под айфон на андроид 4.2. проц 2 ядра (мтк 6577) оперативка 512 своей памяти 10ГБ цена 8300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Неплохая копия есть внешне 99%-100% совпадение. (корпус, симка, зарядка,коробка ) внутри прошива под айфон на андроид 4.2. проц 2 ядра (мтк 6577) оперативка 512 своей памяти 10ГБ цена 8300 Это очень дорого для (мтк 6577) за 8-9 рублей можно (мтк 6589) взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Пойду на али, закажу себе леново P770 за 4,5 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.