Перейти к содержанию

Куплю китайскую копию Iphone 5

D@N

Рекомендуемые сообщения

Зачем?  У ребенка такая и недели не протянула - экран треснул. Причем со слов ребенка сам по себе.

Модели разные. Мне нужен от него выше перечисленные функции и внешний вид. Те кому желч жить мешает, могут думать что понты нужны) Если у людей не хватает мозгов представить себе, что бывает так что дизайн нравится, а платить лишние 20к за функционал не хочется.

Кстати, интересная тема, а есть нормальные варианты в виде пятого или четвертого яблока, на Ведроиде, с двумя ядрами, гигом мозгов, ips матрицей и ДВУМЯ симками на борту

Для особо одаренных, дело не в понтах, а в огромном количестве и наличии в магазинах разнообразных чехлов, пленок и прочего под яблоки, да и дизайн действительно очень хорош

Вот я, имея Huawei G500 (U8836D) полностью удовлетворен его функционалом(хоть меня и раздражает ведроид), но испытываю огромную нехватку в нормальном чехле, свободной покупки плёнки конкретно под мой телефон и т.д.

Выбор чехлов в России для этого аппарата, да его практически нет, в Китае несколько вариантов, которые меня не устраивают... вот и всё, и никаких понтов(

Андроид конечно очень говёная ось, но приходится терпеть из-за двух симок, были бы тела с iOS и двумя симками выкинул бы Андрюшу не задумываясь....

• 3 weeks later...

котаны,вот вам сайтишке http://www.china30.ru/

ага которые тарят на АЛИ  и гарантия призрачная у них

Неплохая копия есть

внешне 99%-100% совпадение. (корпус, симка, зарядка,коробка )

внутри прошива под айфон на андроид  4.2.

проц 2 ядра (мтк 6577)

оперативка 512

своей памяти 10ГБ

цена 8300

Неплохая копия есть

внешне 99%-100% совпадение. (корпус, симка, зарядка,коробка )

внутри прошива под айфон на андроид  4.2.

проц 2 ядра (мтк 6577)

оперативка 512

своей памяти 10ГБ

цена 8300

Это очень дорого для (мтк 6577) за 8-9 рублей можно (мтк 6589) взять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...