Сельпо Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Телефону где то год, может больше. коробка и доки в наличии. Состояние на 4. Причина продажи- надоел. Хочу смартфон или обмен на смартфон с моей доплатой. Кому интересен вариант сенсорного экрана совмещенного с обыкновенной клавиатурой, то это для Вас. Ответы прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 А цена имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Покупал за 7500, сколько будет стоить сейчас не знаю. Поэтому предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Покупал за 7500, сколькго будет стоить сейчас не знаю. Поэтому предлагайте. щас наверно рубля два будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 щас наверно рубля два будет стоить А что в нем за 2 то рубля? Покупал за 7500, сколько будет стоить сейчас не знаю. Поэтому предлагайте. год назад он 5 с копейками кажись стоил сестра покупала-неплохой телефончик весьма теме -АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ап 3000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня такой - же, супруге купил смарт а себе ее нокию забрал. Звонит. фотает. музыку делает. стильный. батарею кушает достаточно скромно. Оставил себе в пользование переборов инстинкты к покупке смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 . батарею кушает достаточно скромно. с батареей не соглашусь а так аппарат -супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну скромно - разв 4-5 дней заряжать, слушать музыку иногда и фоткать по работе. ЗЫ, так глючит сильно, видимо подыхает. Пересел на соснунг за 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.